Thomas (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Gut

Das Hotel Barut Hemera kann ich all denen, die abends kein großartiges Halligalli um sich herum brauchen, nur empfehlen. Um einfach nur mal eine Woche nichts zu tun und sich verwöhnen zu lassen, ist es die richtige Adresse. Das durchschnittliche Alter der Gäste liegt bei über 50. Man kann aber auch abends irgendwo draußen essen gehen, wenn man mal raus will und nicht unbedingt über jeden Euro, den man ausgibt nachdenken muss. Die zahlreichen Gaststätten an der Strandpromenade werden sich freuen.

• Gut
  • Das Zimmer, welches wir bewohnten, war sehr ordentlich. Allerdings war die Aussicht hinten eher nichts sagend, aber ich fliege ja auch nicht in den Urlaub, um auf dem Balkon zu sitzen. Und diese Zimmer nach hinten hatten natürlich den Vorteil, recht ruhig zu sein. Die Betten waren hervorragend, man kann sich sogar zwischen vier unterschiedlichen Kopfkissen entscheiden. Fernseher, Kühlschrank - alles da.

• Sein Essen kann man drinnen und draußen oder mittags auch an der Strandbar einnehmen. Dann gibt es noch drei Gaststätten, die man bei Vorbestellung auch nutzen kann. Muss man aber nicht, weil das Essen in keinster Weise irgendwelche Wünsche offen ließ. Selbst 15 Minuten vor Ende der Essenszeit war immer noch alles!!! da. Will damit sagen, es wurde immer vom Personal sehr aufmerksam nachgeschaut, ob irgend ein Essensbehälter eventuell leer sein könnte. Ich kann eigentlich nur hoffen, dass bei der Vielzahl der angebotenen Speisen, das übrig gebliebene nicht im Mülleimer landet. In Deutschland würde es an die Schweine verfüttert, an wen aber in der Türkei?

• Bei Problemen wendet man sich an das Personal und es wird einem sehr gern geholfen. Natürlich freut sich ein jeder der Angestellten, vom Gärtner bis zur Putzfrau über ein kleines Trinkgeld!! Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Etwa 1 Stunde ist man vom Flughafen mit dem Bus unterwegs. Straßen dorthin sind durchaus als ordentlich zu bezeichnen.

Ein Fitnessraum ist da. Es gibt auch die verschiedensten Angebote wie Luftgewehr- oder Bogenschießen, Dart und auch Boccia am Strand. Man wird aber von den Animateure nicht genervt, einmal nein gesagt-alles gut. Abends gab es meistens an der Strandbar eine Darbietung. An der Poolbar spielte abends häufig eine Liveband. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt ebenso die Poolbereiche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit nahmen, einige Worte zu schreiben. Ihre Komplimente erfüllen uns mit sehr viel Stolz, da uns die Zufriedenheit der Gäste sehr am Herzen liegt. Bitte fühlen Sie sich immer im Barut Hemera herzlich willkommen. Bei uns im Hotel geht das übergebliebene Essen an regionale Bauernhöfe, die das Essen weiterverwerten. Mit freundlichen Grüßen Izzet Bekir Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage