Thilo (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Mit Freunden zusammen Urlaub

Eine schöne Pool und Gartenanlage,die auch sehr sauber gehalten wird ohne das man es mit bekommt. Es ist in diesem Hotel alles professionell so selbstverständlich und alle die hier arbeiten nett, zuvorkommend mit einer Gelassenheit. Der Strand ist breit und lang und es gibt eine Snackbar direkt am Strand an der man per Menü bestellen kann. Es ist der perfekte Ort zum ausruhen.

• Top

• Essen ist sehr vielseitig und ausgewogen mit lokalen Spezialitäten.

• Keine langen Wartezeiten bzw. sofortige Bedienung .

• Sehr Zentral gelegen und alles vor der Tür, man kommt über Strand auch in die Altstadt Side wo es schöne Alte Monument und Sehenswürdigkeiten gibt.

Das Entertainment hat am Abend immer was zum begeistern und auch am Tag macht man hier nicht den aufdringlichen Eindruck. Es wird angeboten ,Aber nicht genervt. Es gibt Bogenschießen und auch Luftgewehr schiessen. Und das Team ist sehr nett und angenehm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Thilo

Lieber Thilo, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Şahin Akgül Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage