Nina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr Flitterwochen im Barut Hemera!!!!

Es wurde bereits ja schon viel geschrieben und wir konnten es im Vorfeld nicht glauben, dass eigentlich alles perfekt ist, aber es ist in der Tat so. Wir waren und sind immer noch begeistert von der Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt, weiträumig, toll angelegte Gartenanlage.

• Wir hatten das Zimmer mit der Nummer 1530 Superior See Suite mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber und alles war bequem zu Fuß zu erreichen! Die Minibar wurde täglich mit Cola, Efes, O-Saft, Wasser aufgefüllt.

• Ebenfalls alle TIP TOP, sehr gute Qualität des Essens, eine sehr große Auswahl an Speisen, alles sehr schön angerichtet und präsentiert, Themenabende waren auch ein kulinarisches Genuss. Die Qualität der Getränke, ob es morgens der frisch gepresste O-Saft, Smoothie´s, Cocktail´s etc. waren. Die Patisserie war ebenfalls unglaublich!

• Tja, der Service war großartig! Es blieben keine Wünsche offen und alle aber wirklich alle waren immer freundlich! Egal ob es Kellner, Barkeeper, Putzpersonal, Management oder die kleinen "Feen" die den ganzen Tag mit Besen und Kehrblech durch die Gegend gelaufen sind! Am Strand kam z.B. immer ein Kellner und hat uns kalte Getränke serviert. Zur Mittagszeit hatten wir immer an der Strandbar unseren festen Tisch und selbst dort kam sofort ein Angestellter und hat uns unaufgefordert unsere Lieblingsgetränke serviert! Danke dafür; lieber Necati und Bilal! Ihr habt uns alle einen unvergesslichen Urlaub beschert!

• Super gelegen, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür, Transfer vom und zum Flughafen 60 Minuten in einem neuen klimatisierten Bus. Ausflüge haben wir so nicht unternommen, da wir schon das 12 Mal in der Türkei waren und schon vieles in den letzten Jahren gesehen haben.

Haben wir nicht so in Anspruch genommen. Was wir aber sagen können, dass die Animation nicht aufdringlich war. Entweder man hat an irgendwas teilgenommen oder eben nicht. Die Abendgestaltung mit diversen Shows wurden z.B. durch professionelle Acrobatikgruppen ausgeführt und waren immer einen Besuch wert! Die Poolanlage war toll! Haben uns aber meistens tagsüber am Strand aufgehalten!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nina

Sehr geehrte/r Nina und Flo, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre "Barut Hemera Erfahrung" mit anderen Reisenden hier zu teilen. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Es ist unsere Herzensangelegenheit jedem Gast eine unvergessliche Zeit zu bescheren und sicherzustellen, dass sich jeder rundum wohlfühlt. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage