Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Strandurlaub im Barut Hemera

Gut

Wunderschöne Anlage, viele Stammgäste, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nun öfters dieses Hotel buchen. Uns hat es wirklich an nix gefehlt. Top

• Die Sauberkeit war immer einwandfrei. Die Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen und werden diesem Winter aber komplett neu renoviert.

• Die Verpflegung war wirklich top. Es gab alles was man sich vorstellen kann, Sekt, Lachs, Smoothies zum Frühstück. Wir haben selten so gut in der Türkei gegessen.

• Und hat an nix gefehlt, alle Mitarbeiter waren super nett und haben uns jederzeit geholfen.

• Direkt am Strand gelegen wo man schöne Spaziergänge machen kann, Shoppingmöglicgkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und so viel Lob aussprechen, ehrt uns sehr. Ich bedanke mich für jedes einzelne Kompliment und Ihre Weiterempfehlung. Das Barut Hemera würde sich freuen, Sie in naher Zukunft wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Izzet Bekir Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage