Pascal (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Das Hotel war sehr schön. Es hat eine schöne Gartenanlagen der Strand ist feinkörnig und sehr sauber. Die Poolanlagewurde von uns nie genutzt aber sieht sehr gut aus. Das Personal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Ausflüge nach Antalya oder Seide sind gut zu meistern. Unsere Empfehlung: Liebereinganzer Tag ein Taxi mieten und von den Ortskenntnissen des Fahrers profitieren. Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmittel sind aufgrund der Sprache nicht ganz einfach. Die Freizeitaktivitäten sind ganz ordentlich. Tennisrackets besserselber mitnehmen. Die Minigolfanlage ist sehr klein und verwittert. Wir könnendieses Hotel mit gutem Gewissen für alle die es eher ruhig möchten oder für Familien weiterempfehlen. 9

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren Aufenthalt im Barut Hemera bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns darüber dass Sie hatten eine angenehme Zeit hatten und anderen unser Hotel weiter empfehlen werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage