Christine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub im Hemera

Sehr schön gelegenes, sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage, direkt am Strand, vor der Tür Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Das Hotel wurde im letzten Winter teilrenoviert. WLAN nun problemlos in der gesamten Anlage und am Strand, gemischte Nationalitäten, wobei niemand negativ auffiel.

• Schöne Doppelzimmer, wir wohnen lieber im Altbau, da wir von hier alles schneller erreichen können (zentraler). Durch die neuen Teppiche im Flur ist es auch nicht mehr so hellhörig.

• Mehrere Spezialitäten-Restaurants,neue Gestaltung des Speisesaals, konnten fast jeden Morgen auf der Terrasse frühstücken.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, vom Strand über die Restaurants bis zu den Bars und der Rezeption. Gute Fremdsprachenkenntnisse, sehr sauberes und gepflegtes Auftreten.

• Direkte Strandlage, über die Strandpromenade in ca. 30 Minuten in Side, Dolmusch direkt vor der Tür. Transfer vom Flughafen ca. 60 Minuten.

Pool um diese Jahreszeit natürlich schon recht kühl, Meer sehr angenehm, Haben mehrmals Aqua-Gymnastik mit Sascha gemacht und viel Spaß gehabt. Strand immer top, auch nach einem Unwetter hat Mustafa wieder schnell für Ordnung gesorgt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christibe, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Die Erfahrungen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie hier im Hotel Barut Hemera einen gelungenen Urlaub verbracht haben und dass wir Sie in der kürzesten Zeit wieder sehen werden. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage