Anita (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr nettes auf jeden Fall zu empfehlendes Hotel

Sehr schöne Hotel Anlage mit geräumigen Zimmern und freundIichem mehrsprachigen Personal. Direkte Strandlage und saubere große Pools.

• Geräumige Zimmer große Betten sehr sauber und mit Handtüchern tolle motive aufs Bett gezaubert.

• Haben alle Restaurants und Snack Möglichkeiten ausprobiert und waren begeistert. Essen superlecker und mit Liebe zubereitet.

• Sehr freundliches Personal aufmerksame Kellner auch die Einkaufsmöglichkeit im Hotel super.

• Direkte Strandlage. Gute Anbindung für Ausflugsziele zu Land und Wasser.

Haben das Photoshooting mitgemacht kann nur sagen das war spitze super Fotos sehr netter Fotograf. Man wird zu nichts gezwungen hat zum Aussuchen alle Zeit der Welt. Und Preis Leistung stimmt auch.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Anita

Liebe Anita, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Şahin Akgül Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage