Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer groß und sauber. Auch beim Fotografen bekommt man super Bilder und der Service ist auch hier wunderbar.
Im Zimmer gab es ein riesiges Bett also Platz für Zwei war genug. Man konnte super schlafen und ausgeruht aufwachen.
Wir haben alle Möglichkeiten zum Essen genutzt und ich muss sagen es schmeckte immer fabelhaft.
Bei Fragen waren alle sehr zuvorkommend und haben auch immer weitergeholfen wenn es nötig war.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 min was aber nur daran lag das mehrere Hotels angefahren wurden. Das Hotel liegt direkt am Strand . Man muss keine langen Wege gehen. In der Nähe gibt es auch eine Haltestelle für Ausflüge in die nächsten Orte.
Wir haben das fotoshooting genutzt und waren hellauf begeistert. Die Fotos sind super und das Preis Leistung Verhältnis ist mehr als fair. Die Pools sind auch schön groß und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren Aufenthalt im Barut Hotel bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns darüber dass Sie hatten eine angenehme Zeit hatten und anderen unser Hotel weiter empfehlen werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Şahin Akgül Generaldirektor