- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aus Anlass der diesjährigen totalen Sonnenfinsternis hatten wir diese Reise nach Side gebucht. Nach den unterschiedlichen Bewertungen, die wir - nach der Buchung - über das Hemera im Internet gelesen hatten, waren unsere Erwartungen nicht allzu hoch. Wobei wir als "Pauschaltouristen" mit all-inclusive sowieso keine überhöhten Ansprüche gestellt hatten. Umso angenehmer war die Überraschung vor Ort: weder unfreundliches Personal noch Lärm einer Baustelle empfingen uns. Stattdessen fanden wir eine schöne gepflegte Hotelanlage mit einem gepflegten parkählichen Hotelgarten vor, wurden freundlich begrüßt und waren in zwei Zimmern nebeneinander mit schönen Balkons untergebracht. Das Personal war stets und in der gesamten Anlage sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich, vielseitig und lecker, das türkische Bad ein Genuss. Zur Sonnenfinsternis gab es einen extra Sonnenfinsternis-Coktail und klassische Musik, wodurch dieses Ereignis noch getoppt wurde. Die Hotelgäste waren eine bunte Mischung aus verschiedenen Nationalitäten und Altersklassen, und insgesamt herrschte eine angenehm entspannte Atmosphäre. Sehr angenehm empfanden wir auch, dass wir keine Markierbänder am Arm tragen mussten, die uns schon von weitem als zu einem Hotel zugehörig gekennzeichnet hätten. Im Hemera ist dies über eine Karte gelöst, die man bei sich trägt. Ich bin eigentlich keine Pauschalreisende, aber um wieder einmal ins Hemera zu kommen, werde ich diese Gewohnheit irgendwann nocheinmal durchbrechen. (und dies ganz sicher wieder außerhalb der Saison)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut