- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zum Frühstück gehen, und feststellen das die Kellner schon die Hälfte der Tische für ihre besten Trinkgeldgeber reserviert haben(für deren ganzen Aufenthalt) !Sorry ,geht ja wohl gar nicht bei einem der teuersten Hotels in der Gegend.Animation bringt die gleichen Shows wie das letzte Jahr,ansonsten waren sie wenig zu sehen! Können sich 12 Leute nicht mal etwas neues ausdenken? Silvester unter aller Kanone,erstmal das Rennen um einen Tisch (in einem 5Sterne Hotel),wir saßen an einem 14er Tisch wo Stammgäste schon 6Plätze für die Animateure freihielten!Werden Angestellte den Zahlenden Gästen vorgezogen?Anstoßen mit Sekt, FehlanzeigeUnd ob ich wirklich 3-4 Tanzshows am abend sehen muß? AllgemeineAbendunterhaltung wurde dieses Jahr von lautstarken Engländern bestritten!Essen auch nicht mehr das Beste.Und nur das Hotel buchen weil einige Angestellte nett sind ?Fazi:,DasHotel hat in allen Sachen dermaßen nachgelassen, das wir es bei unseren 12 Aufenthalten belassen werden, und uns nach etwas dem Preis angemessenerem umsehen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut