Meine beste Freundin & ich haben dort unseren Sommerurlaub verbracht & es war fantastisch! Das Hotel ist wirklich sehr groß & hat eine riesengroße Grünanlage, was wir sehr toll fanden, da man so viel Grün nur selten in Hotels hat. Unser Zimmer war super schön, sauber & geräumig. Das Essen war wirklich fantastisch! Wir waren fast jeden Tag im ,Burger House‘, da wir selten so gute Burger gegessen haben. An dieser Stelle muss man auch den ,Chef‘ von dem Burger House, Cüneyt, erwähnen, der wirklich super lieb zu seinen Gästen ist & nach einem Tag schon wusste, wer welchen Cocktail am liebsten trinkt & diese direkt bereitstellte, wenn man sich dort niederließ. Im Großen & Ganzen wirklich sehr empfehlenswert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren Aufenthalt im Barut Hemera danken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns darüber dass Sie eine angenehme Zeit hatten und unser Hotel weiter empfehlen werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor