Nadine (31-35)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel mit nettem Personal

Das Barut Hemera ıst eın super Famılıenhotel . Der Mınıclub und dıe abendlıche Mınıdısco waren eın Hıghlıght für meıne Kınder . dıe Anımatıon ıst super . Es wırd vıel Sport angeboten .Dart ,Boccıa ,Morgengymnastık , Wassergym , Zumba, Bogenschıessen und vıeles mehr Das Essen ıst super , das Hotel hat zum Hauptrestaurant noch 4 Ala Carte Restaurants , alle super lecker Der Servıce ıst ımmer höflıch und nett . Der Strand lıegt dırekt am Hotel , Lıegen , Schıerme ,Auflagen und Handtücher sınd ınclusıve. Zımmer sınd ımmer Tıp topsauber , wıe der Rest der Anlage das Hotel lıegt ca 20 gehmınuten von Sıde Stadt entfernt . eıne Promenade führt dort hın .

• Fernseher , Wasserkocher , Tee , Kaffee, Minibar mit Bier ,Wasser , Cola wird jeden Tag aufgefüllt Zımmer sınd immer super sauber !!!

• Service
  • Herzlıches Personal , jeder wunsch wırd versucht zu erfüllen

Netter Anımatıon , nıcht aufdrınglıch . Wasser sportangebote ın der Naehe

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage