Hannelore und Josef (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Service, jederzeit wieder

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das Hotel selber und auch die Außenanlagen machen einen schönen und sauberen Eindruck. Wegen der Coronapandemie waren alle Tische in der gesamten Anlage mit entsprechendem Abstand aufgestellt, so wie auch die Liegen am Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zur Landseite gebucht, war auch völlig ok. Leider sind die Zimmer sehr klein. Zwischen Bett und Spiegelschrank nur ein kleiner Durchgang für 1 Person. Ansonsten gute Ausstattung, alles was man für 10 Tage benötigt. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Essen war reichhaltig und gut. Für jeden Geschmack war was dabei. Die Atmosphäre im Seisesaal war eher unruhig, bei so einer Größe aber wohl eher nicht zu verhindern. Was uns allerdings nicht gefallen hat, dass es doch etliche Gäste gab, die sich nicht an die Hygienevorschriften hielten, liefen teilweise ohne Mundschutz herum. Leider wurden diese vom Personal auch nicht immer auf die Einhaltung der Hygienevorschriften hingewiesen. Dabei handelte es sich aber überwiegend um Personen aus einem Ostblockland. Obwohl gerade in diesem Land die Coronazahlen nach oben schießen. Außer dem Hauptrestaurant gibt es noch verschiedene a la Carte Restaurants, die genutzt werden konnten. Auch hier hervorragender Service mit großer Menüauswahl. Allesamt sehr lecker und zu empfehlen.

• Vom Empfang bis zur Abreise bester und aufmerksamer Service. Alle Mitarbeiter trugen ausnahmslos einen Mundschutz. Hygienemaßnahmen wurden eingehalten.

• Das Hotel ist nach ca. 1 Stunde vom Flughafen per Transfer zu erreichen. Das Hotel und die gesamte Anlage wirkt optisch sehr schön und gepflegt. Sehr gut geeignet für einen entspannten Urlaub.

• Gut

Es gab verschiedene Pools, die allesamt sehr sauber und gepflegt waren.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Hannelore und Josef

Liebe Hannelore und Josef Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage