Ann-Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im Barut Hemera, immer wieder!

Kulinarisch mit das Beste was Sides Hotels zu bieten haben! Tolles Ambiente, modern und zum Wohlfühlen. Top Anlage, Wahnsinniger Service!

• Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock und es fehlte an nichts, das Bett war bequem, das Bad gut ausgestattet. Stilvolle Einrichtung und schöne Beleuchtung des Zimmer. Hervorzuheben ist die tägliche Auffüllung der Minibar und zwar nicht nur mit Mineralwasser! Safe ist kostenlos mit dabei.

• Hervorzuheben ist die Möglichkeit auch mittags a la carte zu essen! Italienisch, Burger oder in der Strandbar. Ein Traum, kein 08-15! Und alles schmeckte. Im Hauptrestaurant war es manchmal etwas voll und rummelig aber man fand immer ein ruhiges Plätzchen. Wer beim üppigen Buffet nicht fündig wird, dem ist auch nicht zu helfen. Highlights waren auch hier wieder die unglaublich tollen Spezialitäten-Restaurants mit den Gängemenüs und dem unglaublich freundlichen Personal!

• Der Service ist ausgezeichnet, kaum zu übertreffen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind motiviert und sehr freundlich. Besonders klasse das Servicepersonal (Kellner), sowohl im Hauptrestaurant, als auch an der Pool- und Strandbar, in den A-La-Carte-Restaurants sowie an der Rezeption. Toll, was auch die Guestrelation möglich macht. Trotz, dass das internationale Restaurant bereits 3 Tage im Voraus ausgebucht war, durften wir zu einer früheren Zeit a-La-carte essen, da wir beide keinen Fisch mögen und mittwochs im Hauprestaurant Seafood-Tag ist. Hierüber wurden wir mit einem Brief an unserer Zimmertür benachrichtigt! Toller Service, das macht nicht jedes Hotel!

• Super Lage, nah an Side, direkte Strandlage

• Gut

Die Poolanlage ist groß. Draußen gibt es auch einen beheizten Pool, der im November 26 Grad hatte. Auch die Benutzung des Hallenbads ist möglich. Wir haben zweimal die Sauna reserviert. Außerdem kann man Tennis und Minigolf ohne Gebühr spielen. Kurse wie Yoga und Pilates wurden auch angeboten, von uns aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Ann-Kathrin

Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage