Hier nun unser Erfahrungsbericht bezüglich des BARUT HEMERA. Wir waren das erste mal in der Türkei. Unseren Urlaub verbrachten wir mit Freunden Yannick Sandra M. und deren Mutter, die schon sehr oft in der Türkei Urlaub gemacht haben. Aber immer in einem anderen Hotel. Ankunft: Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Formalitäten waren Recht schnell erledigten und wir kamen alle nacheinander in unsere Zimmer. Zimmer: Wir hatten Zimmer 1716, dies liegt sehr Zentral. Hatten auch wie versprochen unseren Meerblick. Unsere Freunde hatten Zimmer 2312/2314. Sie waren leider etwas mehr vom Schuss und mussten täglich mehr laufen als wir. Die Zimmer waren sehr schön nur der Stau-Raum für die Kleider könnten etwas mehr sein. (Waren 10 Tage zu dritt da) Gästebetreuung: Wurde von uns dreimal in Anspruch genommen, als wir die A-la Card Restaurant gebucht haben. Essen: Die A-la Cards Restaurant sind sehr zu empfehlen. Wir waren im Olive, Akdeniz und Sofra. Alles sehr lecker und sogar eine Kinderspeisekarte gibt es. (Zwar in jedem Restaurant gleich, aber es stehn mehrere Gerichte zur Verfügung) Hauptrestaurant ist Abwechslungsreich und zum Frühstück gibt es was das Herz begehrt. Die Burger an der Poolbar sind sehr zu empfehlen, mega lecker! Auch das Essen an der Strandbar war sehr lecker und Abwechslungsreich So viel haben wir noch nie in einem Urlaub gegessen wie in diesem Hotel. 🤣 Allgemeine Sauberkeit: Die Außenanlage ist in einem TOP Zustand. Sehr viel Grün, alles super gepflegt. Im Restaurant wurde immer alles sehr schnell abgeräumt. Der Strand ist sehr sauber in unserem Hotel Bereich. Mehrfach am Tag wird der Müll geleert die Stege von Sand befreit und leere Gläser abgeräumt. Das Nun Plus Ultra war für uns das bestellen der Getränke am Strand über den QR-Code an unsere Liege. 🥰 Leider kam die ein oder andere Bestellung nicht am Strand an, aber uns machte es nichts aus dann an die Bar zu laufen. Auf die Hygiene wird sehr geachtet, mehrfach am Tag siehst du das Reinigungsteam alles sauber machen. Alle Angestellten von B wie Bademeister bis Z zu Zimmermädchen waren sowas von Freundlich. Liegen gab es zu jederzeit am Pool so wie am Strand. Die Animation haben wir uns ein Paar mal angeschaut, aber vor allen Dingen waren wir mit unseren Mädels bei der Mini Disco die jede Menge Spaß hatten. Unser Fazit: Wir würden jederzeit wieder kommen! Meine Tochter zurzeit 4 Jahre fast 5 Jahre würde sich noch ne Abenteuerliche Rutsche dazu wünschen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor