Richard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in tollem Ambiente

Tolle Anlage, super Service und tolles Essen. Direkter Strandzugang nur durch eine Fussgängerpromenade von der Hotelanlage getrennt.

• Gut
  • Es war alles vorhanden was man erwarten konnte. Betten waren für uns super

• Große Vielfalt, auch in der zweiten Woche im Speisenangebot ausreichend Abwechslung. Vielerlei Vorspeisen Fisch und Fleisch, Salate, Gemüse, Obst und zum Abschluss kleine Süssigkeiten. Der Service sorgte für ein sehr entspanntes Dinieren. Waren nur im Hauptrestaurant essen um das vielfältige Speisenangebot voll nutzen zu können.

• Alle Wünsche wurden grundsätzlich sofort und mit großer Freundlichkeit erledigt

• Gut
  • Transferzeit vom Airport Antalya ca 60 min.

Haben alle Angebote genutzt und wurden nicht enttäuscht. Täglich Entertainment auf hoher Qualität

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Richard
    Alter:71+

Sehr geehrter Richard, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit nahmen, einige Worte zu schreiben. Ihre Komplimente erfüllen uns mit sehr viel Stolz, da uns die Zufriedenheit der Gäste sehr am Herzen liegt. Bitte fühlen Sie sich immer im Barut Hemera herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Izzet Bekir Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage