Paul Gisele (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Tage von Barut gezählt, 80% Russen . Keine Erholun

Sehr schlecht

80% Russen die wohl einen Sondertarif ausgehandelt haben , das Hotel hat das Angebot dementsprechend angepasst. Weniger Service , viele Regel werden aus Rücksicht nicht eingehalten. Es ist laut , von Erholung keine Spur . Positiv ist , die haben ausländische Alkohol Marken. Die Russen lieben es . Der Strand ist absolut ungeeignet, da hier Felsen und große Steine im Wasser sind .

• Schlecht
  • Zimmer super hellhörig, die Türen werden zugeknallt, Möbel verrückt . Schlafen bis 8-9 super ab da muss man tief einen sitzen haben um schlafen zu können.

• Gut
  • Alles gut

• Demotiviert da die Russen wenig Trinkgeld geben

• Schlecht
  • Side ist Anziehungspunkt für Leute die keine großen Ansprüche haben und wenig Geld für Urlaub . Für junge Leute absolut richtig aber als Familie würde ich doch andere Gegenden bevorzugen.

Etwas gezwungen oder kostenpflichtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Paul Gisele

Sehr geehrter Gast , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns den Barut Hotels zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage