Horst (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Silvesterreise

Es war unser erster Urlaub in der Türkei.Wir waren vom ersten Anblick angenehm überrascht, wie sauber und ordentlich das Hotel ist. Müde vom Flug kamen wir erst gegen 01.00 Uhr an. Das Personal sehr nett und hilfsbereit.Wir nahmen ersteinmal an der Bar Platz, um einen Begrüßungstrunk zu nehmen.Die Bar unten in der Empfangshalle hat rund um die Uhr geöffnet. Was auch andere Gäste vermißt haben, die neu ankammen, das kein Imbiß zur Verfügung stand. Das Hotel liegt in einer sehr schönen gepflegten Anlage, man kann die Poll-landschaft, aber auch runter zum Strand gehen. Dort ist auch eine Strand Bar und wir konnten noch die herrlichen 25 C in der Sonne genießen. Was für mich nicht so angenehm war, das waren die vielen Katzen in der Anlage, beim Essen sehr belästigend. Das Speisenangebot (all inclusiv) abwechslungsreich und sehr appetitlich angeboten, das Personal sehr hygienisch (mit Handschuhe) fertigt Salate an und sorgt ständig dafür das nachgefüllt wird. Ansprechende Dekoration, eine riesige Auswahl an Salaten und Desserts Ich habe das in deutschen Hotels noch nicht so hervorragend erlebt. Wer hier am Essen meckert, dem kann man wirlich nicht recht machen. Silvester wurde erst gegen 19.oo Uhr reingelassen.... aber es findet jeder Platz. Das Menü zog sich den ganzen Abend hin, es wurde flott bedient, tanzmusik, Darbietungen (Tanzdarbietungen), so verging die zeit sehr schnell. Das Personal war super nett drauf, so hatten wir auch zu lachen. das Feuerwerk war auch sehr schön...und was wir auch toll fanden, keine Knallerei mehr in der Nacht. Was einige Urlauber noch vermißten, dass man in der Aquarium-Bar nicht weiter tanzen konnte, wie es Jahre vorher war. Ansonsten für uns ein gelungener Abend. Was wir nicht so gut fanden, im Alla Cart-restaurant wurde uns die Weinkarte angeboten und das Personal hat uns nicht darauf hingewiesen, dass diese nicht in das All in inclusiv Angebot fallen. So haben wir für eine einfache Flache Wein (bei ALDI 5 EURO) 39 Euro bezahlen müssen. Für Urlauber die nicht so gut zu Fuß sind, bitte darauf achten, dass die Zimmer in der Nähe von einem Lift sind. Sonst können die Wege über die langen Flure und Treppen lang werden. Wir hatten über Silvester richtig Glück mit dem Wetter hatten, (über 2o C ). Ansonsten werde ich mein Notbook mitbringen, spart man die Telefonkosten und auch die Kosten für das Internet 2,50 Euro 30 Minuten.

• Das Hotelzimmer (Standard) machte für uns einen sehr sauberen und neuen Eindruck. Die Zimmerbar wurde jeden Tag aufgefüllt. TV mit einigen deutschen Sender waren vorhanden. Wir hatten einen tollen Blick auf die Poolandschaft und es war überhaupt nicht kalt.. die Klimaanlage spendete auch bei kalten Abenden Wärme

• Gut
  • Ein großes Restaurant, das sehr übersichtlich (sauber) und mit sehr freundlichen Mitarbeitern die schon zum Frühstück gut gelaunt und aufmerksam bereit standen. Bei herrlichem Wetter haben wir draußen auf der Terrasse zu Mittag gegessen.Das Essen am Büffet.... für jeden etwas dabei, ich kann die Viellfalt nicht beschreiben....einfach super lecker!!! Ich habe nichts negatives gefunden. Es gab außerdem noch die Aquarium Bar,Strand-und Pollbar und die Lobbybar und eine Night Disco. An alkoholischen Getränken fand man nur eine Sorte Sekt, war nur mit Juice zu genießen. Weinangebot schmeckten alle Sorten halbtrocken und alle anderen Getränke sehr süß und kein Kräuterlikörzur Verdauung. Also nichts für Liebhaber an trockenen alhoholhaltigen Getränken.

• Die Freundlichkeit ist einfach hervorragend, finden wir hier nicht so in deutschen Hotels. Sprechen fast alle deutsch, oder englisch... an Serviceleistungen (Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung, Animation) alles da haben wir nicht gebraucht.Zimmer auch immer top sauber---- nichts zu beanstanden.Personal ist immer bemüht die Wünsche zu erfüllen, bringen sogar zu ungünstigen Zeiten die Koffer auf das Zimmer, man muss nicht herumsuchen bei Ankunft. Servicekräfte (Kellner)immer gut drauf, nicht so unpersönlich und maulfaul wie in Spanien.

• Das Hotel liegt sehr schön im Park. Vor dem Hotel kann man gut einkaufen, aber man kann aber auch vom Hotel runter zum Strand gehen und dann so ungefähr 3 km gemütlich am Sandstrand nach Side laufen. Dort wird man ständig angesprochen vor den Geschäften, fast alle Händler sprechen deutsch und jeder nervt.Im Hotel gibt es auch Geschäfte, ist aber etwas teurer... man kann in Ruhe überlegen, auswählen und man wird nicht gedrängt, wobei die Qualität auch hochwertiger ist. Mit dem Minibus kann man preiswert und gemütlich die ganze Umgebung erreichen, das Hotel liegt sehr günstig.

Die life Musik war nicht so unser Ding..ist eine Sache des Geschmacks und möchte ich deshalb nicht bewerten.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Horst