Roswitha & Johann (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit bester Empfehlung

Gut

Dieses Hotel ist einfach spitze! Da wir seid mehr als 15 Jahren in der Türkei Urlaub machen, ist für unseren Urlaub die Auswahl für ein sehr gutes Hotel wichtig da wir keine Ausflugsziele mehr machen ,daher ist Hemera genau die richtige Wahl. Das Hotel ist seid November unter neuer Führung was man deutlich merkt. Hier hat sich schon sehr viel zum positiven verändert.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe ausreichend, sehr gute Betten mit großer Auswahl an Kissen haben sehr gut geschlafen. Es wird sehr gründlich gereinigt .Die Ausstattung der Zimmer erwähne ich nicht mehr da diese im Winter neu gestaltet werden.

• Ausgezeichnete Azswahl Essen egal zu wekcher Tageszeit. Geschmacklich sehr gut und immer sehr appetitlich angerichtet es wird sehr darauf geachtet das jeder Gast ein schönes Buffet vorfindet auch wenn der eine oder andere sich schon daran bedient hat. Es gibt verschiedene Themenabende mit verschiedenen Spezialitäten, ob türkisch, asiatisch, mexikanisch oder italienisch alle waren topp!

• Einmalig, alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Jeder gibt sein bestes und versucht sich die Wünsche der Gäste zu merken

• Die Lage des Hotels ist sehr toll da man eine knappe Stunde (mit privat Transfer )braucht. Im Hotel angekommen wird man sehr freundlich empfangen und herzlich willkommen geheißen. Dieses Jahr gab es Erneuerungen in der Außenanlage, hier wurde in der nähe vom Strand direkt an der Strandbad eine sehr schöne Sitzgelegenheit geschaffen wo man sich sehr wohl fühltauch auf der Grünfläche am Strand stehen hochwertige Sonnenliegen mit tollen Auflagen bereit. Ausflüge haben wir keine gemacht, aber es gibt verschiedene Möglichkeiten die man vor Ort erfragen kann. Im Hotel selber gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sehr zu Empfehlen das Bekleidungsgsschäft. Desweiteren gibt es einen sehr guten Friseur Ali mit einer tollen Mitarbeiterin für maniküre und pediküre auch der Kollege für die Herrn ist sehr gut,ein toller Friseur Salon sehr zu empfehlen!Auch draußen auf der gegenüberliegenden Straßenseite sind viele Einkaufsmöglichkeiten, Schmuck,Bekleidung und ein sehr guter Optiker, Optiker optik dort bekommt man sehr gute Brillen zum fairen Preis!!!

• Gut

Wir haben das nicht genutzt und so kann ich keine persönliche Meinung abgegeben. Das einzige was wir genutzt haben ist die Poolbar die ist sehr schön gestaltet und man wird super bedient.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Roswitha & Johann

Sehr geehrte Roswitha, vielen Dank für Ihre Bewertung von 6 Sonnen. Ich schätze unsere Gäste und deren Rückmeldung sehr und benutze jede Bewertung um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Ich bedanke mich ebenfalls für Ihr Lob zu den einzelnen Abteilungen. Ihre Komplimente zu unserem Hotel und Service sind eine große Ehre. Gerne würde ich Sie dieses Jahr wiederbei uns begrüßen. Bitte fühlen Sie sich in unserem Hotel immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Izzet Bekir Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage