Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - Traumurlaub - Klare Weiterempfehlung

Wir haben als Familie mit zwei Kinder 5 und 7 Jahre einen Traumurlaub verbracht. Wir kommen wieder. Wir waren schon über 10 x in der Türkei und dieses Hotel ist das Beste. Wir kommen wieder. Alles genauso wie beschrieben. Tolles Essen / Service / Zimmer / Lage / Einkaufsmöglichkeiten. Hier sind Profis am Werk.

• Gut
  • Perfekt - sauber, Größe, Möbel alles super. Safe inklusive. Minibar wird täglich aufgefüllt. Kaffee / Tee Service auf dem Zimmer. Einziger winziger Nachteil im Familienzimmer muss man durch das eine Schlafzimmer um zur Toilette zu gehen. Für uns war es kein Problem. Die Vorteile und Annehmlichkeiten im Hotel überwiegten. Wir kommen wieder.

• Essen überragend ! A la Carte Restaurants sogar inklusive.

• nur nettes und motiviertes Personal getroffen.

• Top Lage - zu Fuß über die Promenade nach Side in 15-20 Minuten. Gegenüber ausreichend Einkaufsmöglichkeiten.

Für uns ausreichend. Wer wollte findet was - wer nicht möchte wird in Ruhe gelassen. Toller Mini Club, unsere Jungs 5 und 7 Jahre fanden es mega :-) Kinder Disko - wechselndes Tagesprogramm. Wellness / Massagen waren super und wurden vom Fachpersonal durchgeführt.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage