KEIN Barut Collection, aber trotzdem zu Recht *Oberklasse*! Wir waren im November 2018 schon mal im Hemera & müssen sagen, es hat uns dieses Mal noch besser gefallen trotz Corona! Dieses war unser 5. Aufenthalt in einem Barut Hotel. Der Empfang ging dieses Mal nicht über die Rezeption, sondern man begleitete uns in die Lobby & wir durften dort Platz nehmen um Getränke zu bestellen. Ankommen und wohl fühlen. In der Zeit kümmerte man sich um die Desinfektion unserer Koffer und erledigte den Check-In für uns! Trotz Vollbelegung im April (950 Leute) & diverse Coronavorschriften super organisiert & keine langen Wartezeiten. Daumen hoch Barut! Besonders toll hat uns abends an der Meltem Poolbar die wunderschöne Atmosphäre mit Feuertonnen & Live-Musik gefallen! Dazu fanden wir auch toll, dass schon zum Mittagessen in der Kumsal Strand Bar Live-Musik statt fand (s. Video). Das war schon grosses Kino.👌 Trotz der Flugannulierung, viel Ärger vor dem Abflug & diversen PCR-Testen, können wir nur sagen, dass wir wundervolle Tage in einem super geführten Hotel hatten & jeden Tag genossen haben! 👏👌🏨🌴🏨☀️ DANKE 💕an den Hotelmanager Izzet Bekir für die Pralinen, Obstkorb & den Champus 🍾 vor unserer Abreise auf unserem Zimmer. Leider haben wir bis jetzt immer noch keine Barut Stammgästekarte bekommen, trotz mehrfacher Nachfrage an dee Reception! Dieses muss mal besser organisiert sein. Man sagte uns, wir würden sie nun beim 3. Aufenthalt im gleichen Barut Hotel bekommen! Das war nicht unser letzter Aufenthalt im Hemera 🇹🇷.
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude gebucht und auch bekommen. Unsere Zimmernummer war die 1526, sehr zentral gelegen unmittelbar in der Nähe vom Pool, Strand und den Restaurants. Das Zimmer wurde 2020 erst renoviert, sehr stilvol und sehr gemütlich eingerichtet. Die Minibar war prall gefüllt (Efes Bier 🍻, Cola, Fanta, Säfte & Wasser), sogar verpackte Erdbeeren 🍓🍓 & eine Weinflasche 🍷 fanden wir vor!😍
Die Qualität der Speisen & Getränke war spitzenmässig. Abwechslungsreiche, extravagante & schmackhafte Gerichte! Mittags hatte man vier Optionen essen zu gehen > #Hemera Hauptrestaurant (Buffet) #Kumsal Snack Bar (kleines Buffef + A'la Carte) #Meltem Pool Bar (Snacks A' la Carte) #Olive Restaurant (italienische Küche A' la Carte) Abends hatte man ebenfalls eine grosse Auswahl an Essensmöglichkeiten: #Hemera Hauptrestaurant (Buffet) #Sandal A' la Carte Meeresfrüchte #Olive A' la Carte Italienisch #Sofra A'la Carte Türkisch #Akdeniz A'la Carte International Wir waren nur einmal A' la Carte Essen im Sofra, da das Essen im Hauptrestaurant echt spitze war! Aber das hat uns leider gar nicht gefallen. Es herrschte Hektik & eine Massenabefertigung! Das sind wir leider anders gewohnt. 😢 A' la Carte sollte doch was besonderes sein und sich in ruhiger Atmosphäre abspielen! Hier würden wir nocham eine Verbesserung wünschen! Zu erwähnen noch die Getränkeauswahl: Fast alle Importgetränke wie z. B. Captain Morgan, Jim Beam, Red Label, Jameson, Chivas, Malibu, Tequila, Yeni Raki, Raki Gold usw. sind im Ultra All inklusive Paket enthalten, sogar an der Strandbar! Cocktails 🍹🍹werden dem entsprechend mit Originalgetränken gezaubert und schmecken dem entsprechend 1 A, Ausnahme am Strand. 😂
Das Servicepersonal in allen Bereichen professionell & extrem gut geschult. Viele bekannte Gesichter von vor zwei Jahren wieder getroffen. Das spricht für die Barut Hotels & die tolle Atmosphäre vor Ort. Sprachkenntnisse ebenfalls ausgezeichnet in allen Bereichen. Ich könnte jetzt Namen nennen, aber die Liste wäre so lang. Denn alle Mitarbeiter im Hotel angefangen von unserer liebevollen Putzfrau bis zum Strandboy haben unserer Urlaub versüsst & zum Highlight gemacht! 😎 Ihr habt einfach Bestnoten verdient! Danke auch an die sehr freundliche Gästebetreeung für Fragen rund um Corona und sonstigen Fragen.
Das Barut Hemera ist ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Es befindet sich in der Ortschaft Kumköy kurz vor Side.
Für Kleinkinder 👶& Kinder 🧒👱🏻♀️ein Traum! 😍 Wunderschöne Gartenanlage mit Spielplatz (Bary-Star) und Mini Club. Rutschen, Schaukeln, Trampolin, Wippen, Fussballplatz, tolles beheiztens Kinderbecken mit zwei Rutschen & Wasserlandschaft. Indoorpool natürlich auch vorhanden! Im Restaurant Kinderecke mit kleinem Buffet für die Kids. Abends um 20 Uhr Mini-Disco und um 21 Uhr immer Cinema für die Kinder. Leider muss ich sagen, dass die Animation nur auf Russisch statt fand & die beiden Kinderanimateure nicht gut waren! 😢 Man sah keine Begeisterung drr Animateure und die Kinder wurden nicht gut animiert mit zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Annika, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Wahl für unser Hotel. Ihre genannten Verbesserungsvorschlaege werden wir in Zukunft mit berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor