Jana (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Uneingeschrenkt weiter zu empfehlen grüne Oase

Tolles Hotel mit gutem Service , gutem Essen und freundlichen Personal. Kleine Oase inmitten der Hotelburgen. Schöne Ruhezonen , tolles Gastronomisches Konzept

• Gut
  • Zimmer sind groß und sauber und absolut ausreichend eingerichtet. Wir hatten ein Deluxe - Zimmer diese befinden sich im Nebenhaus/Neubau . Würde ich auch immer empfehlen da dort auch die deutlich ruhigere Lage ist. Ruhepool vorhanden. Die Standart bzw. Supierorzimmer sind im vorderen Teil der Anlag liegen somit natürlich dichter am Meer /Pool und den gastronomischen Einrichtungen sind aber damit auch deutlich belebter. Allerdings muss man sagen ab 23:00 wird auch in denAußenanlagen für Ruhe gesorgt .

• Das gastronomische Konzept ist wirklich toll. Es gibt zu dem Buffetrestaurant was immer tolle frische Salate und warme Gerichte anbietet 4 ala carte Restaurants die im Preis inbegriffen sind. Mit einer tollen Auswahl an Fisch/Türkischen/Italenischen und Internationalen Gerichten . Die Getränke sind für all inklusive Konzepte wirklich gut. Die Einrichtungen von Bars, Restaurants und Lounges sind sehr,sehr stilvoll. Einzigster Hinweis die Musik in den Restaurants ist teilsweise zu laut , läuft im 30 min Takt Tag für Tag immer gleich ab und ist sehr depremierend also traurige klassik usw. . So startet man ungern in den Tag geschweigedem das man diesen so beenden möchte. In der heutigen Zeit gibt es deutlich entspanntere Musik . Zum Beispiel Cafe de Mar . Das ist aber auch das Einzige was ich empfehlen würde

• Gut
  • Der Service war Rund um die Uhr gut ob an der Rezeption,im Restaurant oder beim Reinigungspersonal es gab immer ein freundliches Lächeln. Wünsche wurden umgehend umgesetzt.

• Der Transfer zum Hotel dauert gut eine Stunde und liegt zwischen Side Kumköy und Side Altstadt. Das Hotel liegt in erster Strandreihe je nach Lage des Zimmers geht man 1-3 min zum Strand. Liegen und Schirme sind genügend vorhanden. Allerdings ist der Strandabschnitt nicht so schön ,da etwas steinig Also für Strandläufer eher ungeeignet

Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt und der ist absolut spitze. Hammam und Sauna inkl. . Massagen toll .

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, ich bedanke mich im Namen des Barut Hemera Teams für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre ehrliche Bewertung. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage