- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir im September des letzten Jahres im Barut Kemer unseren Urlaub verbracht haben und von diesem Hotel mehr als begeistert waren, entschieden wir uns jetzt für das Barut Hemer Hotel in Side mit immerhin 98 Prozent Weiterempfehlungsrate. Wie wir feststellten, war das ein Fehler. Wir werden unsere Erfahrungen dort fair bewerten: Als wir unser Zimmer bezogen stellten wir fest, dass dieses total ausgekühlt war. Bis zu unserer Abreise nach acht Tagen Aufenthalt bekamen wir es auch nicht ansatzweise warm. Die Klimaanlage kann die Temperaturen im Januar leider nicht kompensieren. Ebenso war das Zimmer leider nicht sauber (Bad und Gardinen war mehr als mäßig verschmutzt). Der gesamte Aufenthalt im Hotel stellte sich, entgegen unserer Erfahrungen aus den Vorjahren in der Türkei, als lieblos heraus. Das Personal schien total gelangweilt, fragte nicht nach den Wünschen der Gäste und war durchgehend unfreundlich. Für ein Barut Hotel, gerade zu dieser entspannten Jahreszeit, hätten wir einen anderen Umgang erwartet. Auch andere Gäste teilten diese Meinung. Der Gipfel der Frechheit war aber unserer Abreisetag. Wir wurden um sieben Uhr abgeholt. Am Vortag nachgefragt, ob wir denn vorab noch frühstücken könnten, wurde dieses verneint. Dafür wurde uns ein Lunchpaket und ein Kaffee in der Lobbybar angeboten. Als wir in die Lobbybar kamen, musste der Ober von der Rezeption geweckt werden, er hatte sich auf einem der Sofas schlafen gelegt. Unser Lunchpaket wurde in einer "Mülltüte" serviert. Alles in allem waren wir froh, dass wir an diesem Tag unsere Heimreise antreten konnten. Wohlfühlen sieht für uns leider anders aus. Eins muss nun doch noch positiv bewertet werden: Das Essen war wirklich ok! Handy- und Interneterreichbarkeit gut
Wie oben ausführlich beschrieben
Anzahl der Restaurants: 3 Speisen und Getränke gut. Sauberkeit: na ja Restaurantstil: Kantine Atmosphäre siehe oben
Siehe oben! Fremdsprachenkenntnisse ok.
Die Umgebung ist hervorragend. Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade von Side. Das Meer hat man quasi direkt zum anfassen. Zum Ort Side mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 3 km. Das Hotel selbst befindet sich in einem wunderschönen Garten/Park.
Fitnesscenter gut ausgestattet
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Rainer & Barbara |
Sehr geehrter Gast , Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihren Beitrag weiter geleitet haben. Mit Bedauern haben wir Ihre Stellungnahme gelesen, Wir möchten uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen, dass Sie eine solche Situation erlebt hatten. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns die größte Mühe geben werden Ihre Angelegenheit mit unserem Management zu besprechen. Wir hoffen, Sie wieder in unseren Barut Hemera willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben dürfen Ihr erlebtes zu korrigieren . Mit Freundliche Grüßen, Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com