gepflegte, renovierte Anlage in guter Lage zwischen Side und Kumköy, sehr schöner Garten, gepflegter Strand, Gästestruktur: angenehme Mischung verschiedener Nationalitäten, behindertengerecht, familienfreundlich, man fühlt sich hier zu Hause bei Freunden Wir haben uns, wie immer, wieder super wohl gefühlt. Haben schon für Mai gebucht. Mußten im Frühjahr auf Grund der Renovierung des Hemeras ins Barut Lara, klasse Hotel, aber im Hemera sind wir einfach zu Hause, nur noch Hemera !!!
Renovierte Zimmer mit Laminatboden, schönes neues Duschbad. Das Hemera ist ein etwas älteres, aber top renoviertes Haus. Natürlich kann man die Zimmergröße nicht mit dem Barut Lara vergleichen, aber wir fühlen uns hier wohler, alles einfach gemütlicher.
Nach der Renovierung noch besser geworden, waren im November 1 Mal im a la Carte Restaurant, wirklich toll, einzig die Frühstücksbrötchen sind im Barut Lara besser (wenn man unbedingt was zum Meckern suchen möchte!)
Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft top, waren schon 4 Mal im Hemera und sind immer wieder begeistert, hat aber nicht unbedingt was mit Stammgästen zu tun, da dies auch immer wieder von Erstgästen im Hotel erwähnt wird
Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, Open Air Disco Oxyd in der Nähe, nach Side am Strand zu Fuß ca. 20-30 min
Die Shows des Animationsteams sind wirklich top, Katharina und Tacco haben hier wirklich ganze Arbeit geleistet, nich das übliche Einerlei, Kinderbetreuung toll, da unser Kind das einzige Ende Novemer war Extrabetreuung durch Sercan (viele Grüße von Luca !!!)
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Kiki |