Sehr gepflegte Gebäude, Gärten und Pools. Nicht zu groß und anonym, dennoch weitläufig, so dass Wohngebäude nicht zentral zusammenstehen. Man sieht allzeit jemanden wischen, kehren, harken, putzen. Dienstleute sind unauffällig, grüßen aber nett. Servicemitarbeiter sehr hilfreich und mehrsprachig. Gemischtes Publikum Ende August mit Schwerpunkt Deutsch, Englisch und Russisch, wobei keine Proleten, Säufer, Tellerbelader oder Poolarschbombenrabauken. kann ich keine geben, wir waren 7 tage nur im hotel, pool, meer, meer und meer. haben gegessen, gelesen und gespielt. alles in allem, fühlten wir uns sehr wohl und würden wiederkommen.
wir hatten doppelzimmer und couch wurde zum bett für 2 kinder umfunktioniert. hat völlig ausgereicht für nutzung zur nacht. bad ist geräumig, duschen mit 2 kindern zusammen möglich ! minibar wird täglich mit softdrinks kostenlos gefüllt. sat-tv. kaffeemaschine. möblierung recht modern in holzoptik. bett und matratze ok. alles recht suaber und obwohl handtücher aufgehangen, wirden diese tägl. gewechselt. klimaanlage zentral gesteuert empfanden wir etwas nachteilig, weil zu kühl. wir haben gebläse mit handtuchzugestopft und somit optimale temperatur erzielt.
Fast sogar sehr gut, wenn der Fisch nicht immer etwas zu trocken gebraten wäre. Angebot ist riesig. lokale, internationale und mediterrane küche a la buffet mit live cooking im restaurant. an der strandbar snacks a la carte wie pizza, pide, omlett, ham-cheeseburger, pommes sowie salat- und nachspeisenbuffet.
Personal immer anwesend und aufmerksam. Im Foodbereich sehr freundlich und flink. Wir hatten nichts zubeanstanden.
Hotel direkt am Strand, nur durch 4m Promenade getrennt. Eigene Liegen. Strand ist sehr sauber, flach abfallend und verfügt über eigenen Badekai, ca. 60 m. Fahrzeit vom/zum Flughafen Antalya ca. 1 Std. Hotel liegt am ewigen Strand von Side und hat keine besondere Lage ausserdem. Einkausfmöglichkeiten direkt vor dem Hotel bezüglich Nahrung, Apotheke, Optiker, Bekleidung, restaurants. Hotel hat eigenes Kiosk, Geschenkladen, Bekleidungsshop und Optiker und Fotogeschäft.
animation ist unaufdringlich animierend. sportangebote sind nicht übermäßig, gym vorhanden, kinderbetreuung ist sehr gut. speilplatz mit trampolin und schaukel im schatten. indoorpool. am pool ist etwas remmi-demmi zu den spitzenanimationzeiten 10-12 und 15-16 uhr. pool wird täglich gereiningt und ph wert überprüft. wasserrutschen sind toll für kinder bis ca. 12 und deren eltern.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Dirk |