Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbare Menschen in einem wunderbaren Hotel

Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Umgebung. Die Mitarbeiter sind überaus motiviert und freundlich. Die ganze Woche gab es nicht einen Grund zur Beanstandung.

• Alles sehr gepflegt und sauber. Einrichtung neuwertig. Ein tropfender Wasserhahn wurde binnen 15 Minuten repariert. Grosse Kissenauswahl, sehr bequeme Matratze, Alles tiptop gepflegt

• Jeden tag tolle Auswahl, alles frisch, Speisen immer heiss. Geschmacklich wirklich tadellos

• ERSTKLASSIG. Der Hotelmanager geht ständig durch das Hotel und kümmert sich um alles. Da "der Chef" ständig auftauchen kann und überall zu sein scheint sind die Angestellten ständig und immer hilfsbereit, zuvorkommend und aufmerksam. Der Restaurantleiter in Anzug arbeitet mit und ist sich auch nicht zu schade, mit dem Putzlumpen mal den Boden zu reinigen oder ein kleines Malheuer der Gäste zu beseitigen. In diesem Haus herrscht hundertprotzentige Kunden und Gästeorientierung!

• Direkt am Strand, Dolmusch nach Side dauert 8 Minuten, sehr schöner Promenadenweg am Hotel vorbei nach Side

• Wellness
    • Sport

Unbedingt empfehlen möchten wir den SPA Bereich. Wir waren begeistert. Ausgebildete Fachkräfte, sehr freundlich und kompetent. Alles sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, im Namen des Barut Hemera bedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob zu unserem Service erfüllt uns mit großem Stolz. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Izzet Bekir Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage