Ein absolut kinderfreundliches Hotel, so wie wir es uns erhofften. Das gesamte Personal war stets bemüht, um Groß und Klein. Das Interieur der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch stets saubere zimmer. Außerdem sind die Außenanlagen wunderschön angelegt und begrünt.
Die Zimmer, vor allem die Bäder, sind in die Jahre gekommen. Jedoch stehen ab November Renovierungsmaßnahmen an. Wir durften uns schon ein Beispielzimmer ansehen - sehr tolles Design und Farbkonzept!
Total begeistert waren wir vom Dessertbuffet, die Torten waren ein Augen- und Gaumenschmaus! Es gab pro Mahlzeit immer einen Höhepunkt U d ein kleines wechselndes Angebot. Die Grundspeisen variierten aber kaum. Aber meiner Meinung nach sollte bei der Auswahl für jeden etwas dabei sein!
Da wir mit Kleinkind verreisten, benötigten wir im Restaurant immer einen Kinderstuhl. Sobald der Kellner uns sah, war er unterwegs und besorgte eins. Und das ist nur ein Beispiel wie bemüht man um das Wohlergehen der Gäste war. Auch sehr nett war es, dass der Barchef auf unsere Extrawünsche einging. So bekamen wir unseren gewünschten "Hugo" nach Besorgung der benötigten Zutaten serviert.
Direkte Strandlage. Die Promenade lädt zum spazieren ein. Man gelangt bequem per Fuß nach Side Altstadt. Direkt außerhalb des Hotels befinden sich mehrere Läden. Das hotel ist ruhig gelegen, eingebettet in viel grün!
Da wir in der Vorsaison verreisten, bekamen wir von der Animation nicht viel mit. Man muss aber auch sagen, dass wir die angebotenen Aktivitäten, wie Bogenschießen nicht nutzen. Was wir sehr intensiv nutzen, war der Indoor-Spielbereich. Vor allem die große gepolsterte Liegelandschaft und die Spielküche kam bei unserer Tochter super an Leider war die Kinderpool nicht beheizt. Und auch das Hallenbad ist für die Nutzung mit Kleinkind zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns weiterzuempfehlen. Ich gebe Ihr Lob gerne an unser Personal und an die Küche weiter und lasse Ihre Kritikpunkte prüfen. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Barut Hemera fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Izzet Bekir Generaldirektor