Es ist ein sehr schönes großes Hotel mit drei Stockwerken.Es war ein etwas älteres Hotel aber sehr gut gepflegt.Die Sauberkeit im allgemeinen war sehr gut. Von dem Essen kann man nur schwärmen,sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Leider waren mehr Rentner da als Jugendliche.Aber wir haben uns sagen lassen das es im Sommer anders ist. Unser Tipp für junge Leute:Beste Reisezeit im Sommer da mehr Angeboten wird.
Es ist eine sehr weitläufige Anlage die mit ihrem Alter in einem sehr guten Zustand erhalten ist.Die Größe der Zimmer war ausreichend aber die Möbel waren etwas älter.Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage und Heizung mit einem Balkon.Minibar wurde täglich mit Erfrischungsgetränken aufgefüllt.Es gab auch ein Safe was ohne Gebühr genutzt werden konnte. Das TV Programm hatte auch deutschsprachige Kanäle wie (RTL,ARD,ZDF,MTV etc.).Das Badezimmer war in einem sehr gutem Zustand mit einer Badewanne/Dusche,WC,Spiegel und Föhn. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt.
Es gab ein riesengroßes Restaurant mit Raucher- und Nichtraucherbereich.Ausserdem gab es noch ein Fisch- und Sofrarestaurant.Es gab eine Poolbar,eine Strandbar, eine Lobbybar,eine Aquariumbar und eine Snackbar.Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Qualität war gut die Getränke auch.Die Tischdecken wurden gleich gewechselt,wenn sie verschmutzt waren.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Sie konnten alle sehr gut deutsch Sprechen.Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt und die Minibar aufgefüllt. Check in ging sehr schnell so das wir gleich aufs Zimmer konnten und unser Gepäck wurde aufs Zimmer gerbracht. Wenn man irgendwelche Beschwerden hatte konnte man sich an die Tui Angestellte wenden,die jeden Tag im Hotel war.Außerdem ist auch jeden Tag ein Arzt ins Hotel gekommen.
Direkt vorm Hotel waren zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Cafes, Restaurants etc. Man konnte in einer halben Stunde am Strand nach Side laufen und da sehr günstig Einkaufen.Mit dem Dolmbus konnte man für 1,25€ nach Manavgat fahren und da ist Montags und Mittwochs ein sehr großer Einkaufsmarkt. Es gibt zahlreiche Nachbarhotels.Vom Flughafen beträgt die Transferzeit ca 1std.
Es gab ein großen Fitnessraum mit sehr vielen Geräten.Ausserdem gab es ein Türkisches Bad wo man auch Massagen bekommen konnte aber gegen Gebühr.Das Hallenbad war zwar nicht so groß aber sehr schön.Man konnte ausserdem Tennis,Squash und Tischtennis spielen. Der Swimming-Pool war sehr groß aber leider konnten wir ihn wegen dem Wetter nicht nutzen.
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Vorname: | Karsten |