Klaus (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herrlicher Kurzurlaub in Südtirol

Sehr freundliches und helles Ambiente, sehr sauber und ruhig. Gäste überwiegend aus D + A, Umgangssprache deutsch Fast nur ältere Paare ab 50 Jahre aufwärts Wir hatten Halbpension, nachmittags gab es noch Kuchenbufett. Getränke (außer beim Frühstück) wurden seperat abgerechnet. Im Winter geschlossen. Anschrift wird bei einigen Navis nicht erkannt. Sonst keine Probleme bei der Anreise. Parkplätze bzw. Parkgarage ausreichend.

• Wir hatten das Zimmer "Rose", ca. 32 m² , 3. Person auf Couch möglich. Mit Dusche, WC, Bidet, Fön, Kosmetikspiegel, Sitzecke, Couch, Minibar, SAT-TV mit Flachbildschirm, Internetzugang, Telefon, Radiowecker, kleiner Safe und großer Süd-Westbalkon mit kleiner Abtrennung zum Nachbarzimmer.

• Bar vorhanden sowie Panoramaterasse, großes Frühstücksbufett mit reichlich Auswahl. Warme Speisen wie Spiegelei etc. wurden individuell zubereitet. Getränke inklusive. Abends mindestens 5-Gang-Menue incl. großes Salatbufett. Küche vom Chef geleitet. Auswahl vorab zwischen verschiedenen Gerichten. Wunderbar angerichtet wie im feinsten italienischen Restaurant. Geschmack sehr gut. Nette und kompetente Bedienungen.

• Personal super freundlich, familär geführtes Hotel, daher Chefin immer präsent. Zimmerservice perfekt, das Bett war jeden Tag anders dekoriert. Sah hübsch aus.

• Gut
  • Lage am Berghang, gute Busverbindung nach Meran und Nachbarorte bzw. Seilbahnen. Im Ort verschiedene Geschäfte.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Sauna und Sonnenwiese vorhanden. Möglichkeit verschiedener Wellnessbehandlungen.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Herr Klaus, schön, dass Sie Ihren Kurzaufenthalt im Blumenhotel sichtlich genossen haben. Es muss nicht immer eine Woche Urlaub sein, manchmal genügen schon ein paar Tage um wieder Kraft für den Alltag zu tanken. Wir freuen uns, wenn es uns gelingt dazu bei zu tragen. Herzliche Grüße aus Schenna Ihre Familie Pircher-Lerche