Zum Baumhaushotel gehören drei einzeln stehende Baumhäuser in Hanglage. Vom jeweiligen "Balkon" hat man einen guten Ausblick in das hügelige Umland.
Das Baumhaus besteht aus einem großen zweckmäßig eingerichteten Zimmer, mit kleiner Küchenzeile. Da es Allergiker geeignet ist, gibt es nicht viel Schnick und Schnack an Deko. Das kleine Bad mit Dusche und WC ist ebenso zweckmäßig eingerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis für die Übernachtung können wir nicht beurteilen, da wir einen Geschenkgutschein hatten, daher gilt die Beurteilung nur für das Restaurant.
Die Gastronie ist in direkter Nähe zum Baumhaushotel, da das Stammhaus das ursprüngliche Hotel Waldquelle und das Restaurant umfasst. Das Frühstück war gut und reichlich, etwas Obst und Gemüse hätten den Begriff "Vitalfrühstück" noch unterstützt. Im Restaurant wird frisch und lecker gekocht.
Das Wirtspaar und die Servicekräfte sind sehr freundlich und immer für ein kleines Gespräch zu haben. Alles in allem sehr familiär.
Für Urlauber die mit der Bahn anreisen wollen, ist die Anreise etwas beschwerlich, da es keinen Bahnhof mehr in Aerzen gibt. Für Radtouristen oder Wandersleute ist das Baumhaushotel gut erreichbar. Es ist zwar ein steile Auffahrt zu erklimmen, aber das ist im Weserbergland eben so.
Freizeitangebote gibt es in der Region reichlich (Fahrradtouren, Wandern, Schwimmen, Golfen, Fahrten mit der Landeseisenbahn Lippe etc), aber wir haben natürlich das Baumhaus genossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Ingo und Katja |
Liebe Katja und lieber Ingo. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Baumhaushotels genommen haben und dafür, dass diese so rundum positiv ausgefallen ist. Ihr Lob der hervorragenden Küche unseres Restaurants geben wir nur zu gerne an unsere Küchen Crew in weiß weiter! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Garvens mit Team