Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxus Baumhaus ist eine Reise wert, versucht es

Einmal Baumhaus einfach genial , war alles so wie es beschrieben wurde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt , war nur ein Wochenende leider zu kurz.

• Für ein Baumhaus luxus Variante, 2 Kochplatten in der Kochnische überflüssig. Betten ein Traum , Dusche , WC , Flachbildfernseher , Sofa alles vorhanden

• Essen top es wird alles frisch zubereitet für jeden Geschmack etwas dabei . Klasse

• Nett und freundlich jeder Wunsch wird erfüllt , sogar meine Jacke die liegengelassen hatte war mit Rückversand kein Problem

• Ruhig gelegen , sehr schöner Ausblick , Wanderwege top , Hameln Altstadt ist zu empfehlen . Hotel leicht zu finden alles gut ausgeschildert

• Gut

Denke mal gut sind aber mehr die Ruhe suchenden

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren und von unserem Haus so positiv überzeugt sind. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und für die so potitiv und ausführlich Bewertung. Wir geben immer unser bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohl und wie zuhause fühlen. Über Ihr Kompliment hat sich unsere Crew sehr gefreut. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns jetzt schon. Mit besten Grüßen, vom ganze Team Hotel Waldquelle