Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Traum vom Baumhaus mit Komfort wird hier war

Gut

Die Baumhäuser verteilen sich auf einem sehr großzügigem und wunderschönen Gelände. Unser Baumhaus Cottage war mit allem eingerichtet, was man braucht … und noch mehr. Unser Sohn war begeistert von seinem Bett auf der Empore direkt unter einem Fester mit Blick in die Baumkrone. Die Sauna im Schäferwagen kann für je 2 Stunden kostenfrei reserviert werden, anschließend kann man direkt in den kühlen Mühlenteich zur Abkühlung springen. Am ersten Morgen haben wir ein „vorab“ Frühstück im Picknick-Korb gebucht, das wir an einem Seil hängend, auf unsere Terrasse hochziehen konnten. In der Umgebung kann man vieles Unternehmen, wir haben uns an einem Tag für eine Kanu-Tour auf der schönen Fränkischen Saale von Hammelburg nach Morlesau entschieden, was uns sehr viel Spaß gemacht hat. Unsere Erwartungen an den Aufenthalt im Baumhaushotel wurde noch übertroffen und somit können wir die SeeMühle uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Oliver

Schön, dass wir einen Traum wahr werden lassen konnten, Danke für die Bewertung!