Ein luxuriöses und gleichzeitig naturverbundenes,gemütliches Baumhaus, das mit seinen vielen Fenstern in 10 Metern Höhe rundherum den Blick in Laub bietet, ruhig gelegen, sodass man abends nur noch die Vögel zwitschern hört.
Luxuriös und gemütlich eingerichtet und ausgestattet mit guten Betten, in denen wir gut geschlafen haben. Eine Freude war der Wasserkocher, die Kaffeebecher und Gläser im Zimmer , so dass wir -vor dem Frühstück oder abends -auf dem Balkon unseres Baumhauses umgeben von Wald Kaffe oder Wein trinken konnten.
In der gepflegt und bodenständig eingerichteten alten Mühle gab es drinnen oder draußen am Mühlbach ein vielfältiges Frühstücksbuffet mit leckeren, frischen Zutaten, insbesondere : viele Sorten dunkler Brötchen, kleine Croissants und Kuchen, Platten mit mehreren Fischsorten und Antipasti, Honig aus der Gegend, Sekt
Sehr aufmerksam und freundlich. Ich hatte im Vorfeld erwähnt, dass der Anlass meines Aufenthalts mein 70. Geburtstag ist. Am Tag meines Geburtstages war unser Frühstückstisch in der alten Mühle nicht nur mit brennenden Kerzen geschmückt, es gab ein Geschenk für mich, über das ich mich sehr gefreut habe: einen Kaffeebecher mit dem Logo des Hotels .
Ruhig, mitten in der Natur gelegen, abseits aber gut zu finden. Viele Ausflugsziele in der Nähe, auf die in einer Mappe und in Prospekten auf dem Zimmer hingewiesen wurde.
Es gibt einen verlockenden Sauna-Wagen am Mühlteich , den ich gerne besucht hätte, aber leider fehlte uns die Zeit dazu. Vielleicht schaffen wir es beim nächsten Mal.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Vielen Dank für die gute und ausführliche Bewertung!