Die anlage liegt auf einem weitläufigen Grundstück. die Mühle ist sehr liebevoll restauriert. Die Eintichtung ist sehr harmonisch und stimmig. die Bauwagen Sauna ist einmalig und sehr schön. In der weitläufigen Anlage findet man Ruhe und Erholung
Hält was es verspricht. Wir hatten das Baumhaus Chalet. es war komfortabel eingerichtet. WLAN, Fernseher, Dusche und Toilette. Und das alles auf 8 Meter Höhe. Toll
Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und sehr gut. Auf Wunsch kann man sich auch Eier, Omlet ect. bestellen.
Der Frühstücksraum ist sehr liebvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt meines Erachtens keine Wünsche offen. Das Personal war sehr zuvorkommend, man wurde sehr freundlich und komopetent bedient. So wie man es sich als Gast wünscht.
Ruhige Idylische Lage, bestens geeignet um sich perfekt zu erholen.
Ein Bauwagen der zur Sauna umgebaut wurde, herforragend für 2 Personen geeignet. Wir haben ihn zwei mal reserviert. Traumhaft, direkt vor der Sauna ist ein Badeteich in dem man sich hervorragend abkühlen kann. Sich im Baumhaus auf die terasse setzen, ein buch lesen und die Ruhe und Natur genießen - was braucht man mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, das ist ja wirklich ein tolle und ausführliche Bewertung - ganz lieben Dank dafür. Aber es macht eben auch einfach Spaß, solchen Gästen wie Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Kommen Sie gerne mal wieder.