Super tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal. Alles sehr neu und sauber. Mit viel Liebe eingerichtete Baumhäuser in völliger Ruhe im Wald. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht ist man hier richtig. Die Schäferwagen Sauna ist täglich für 2 Stunden buchbar und somit ist man dann völlig alleine in der Sauna, was auch sehr schön ist. Das Frühstück in der Mühle ist urgemütlich und ganz toll hergerichtet. Es fehlt an nichts... Das ganze Konzept ist durchdacht und wirklich empfehlenswert. Die Schranke am Eingang des Areals sorgt dafür dass wirklich nur Gäste oder Personal anwesend sind. Sehr empfehlenswert.
Alles neu, wir waren im Baumhaus Casa im September 2018. Sehr gemütlich und schön. Man fühlt sich sofort wohl. Das Bett hängt an Seilen und schaukelt ein wenig...sehr romantisch. Es gibt sogar einen Wasserkocher und Tee und Cappuccino im Baumhaus ! Das Bad mit Dusche, WC ist toll. Unglaublich auf einem Baum !
Es gibt Frühstück in der Mühle - ist superlecker, reichhaltig und unendlich. Sogar Sekt gibt....wer es mag. Bei schönem Wetter gibt es einen kleine Frühstückskorb mit Kaffee, Croissant und Obst ans Baumhaus an das dort hängende Seil um 8 Uhr. Ganz toll ! In der Scheune ist alles da, was man sonst zum Leben braucht. Einfach nehmen und in die Liste eintragen. Perfekt.
Es blieb keine Frage offen - sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ganz toll einfach !
Sehr schöne Gegend. Den Spaziergang zum nahegelegenen Wasserfall darf man nicht auslassen.
Schäferwagen Sauna - super ! Nur für sich alleine, 2 Stunden am Tag. Kleiner Teich davor zum Abkühlen, ansonsten hat es im Freien eine Regendusche und im Schäferwagen ein normales Bad, mit Dusche, WC...
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, das ist eine wunderbare Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Sie haben unser neues Baumhaus Casa quasi eingeweiht, da waren wir natürlich schon etwas aufgeregt, ob es auch gefällt... Ihnen alles, alles Gute bis bald mal wieder!