fast *PERFEKT!!!* Wir sind zu zweit inkl. unserem Ridgeback 🐾 über Weihnachten 🎄und Silvester 🥳 eingecheckt. 5* redlich verdient: Chalet stilvoll und modern, Bett himmlisch bequem, Service grandios, Essen fantastisch - es blieben keine Wünsche offen. Das gesamte Team ist super freundlich und dabei aber auch authentisch und nicht aufgesetzt. Ab Minute eins haben wir uns sehr gut aufgehoben, versorgt und verwöhnt gefühlt. Man spürt, dass alle ihren Job gern machen. Da ist der Wohlfühlfaktor garantiert. Es gab bei uns eine kleine Panne mit einem Termin, welches dann zwei weitere Themen mit sich zog. Das kann passieren und ist menschlich. Wichtig hierbei, dass sich alle Beteiligten große Mühe gegeben haben die Panne zu beheben. Wir fahren eigentlich nicht 2x an den selben Ort aber hier hab ich versprochen wieder zu kommen. Ich freue mich bereits jetzt schon darauf. 😁🥰 Vielen Dank an Familie Berger und dem gesamten Team für eine sehr schöne, tolle und vor allem erholsame Zeit. 🙏🏻 Bis ganz bald, versprochen. 🥳
Stilvoll, modern mit allem ausgestattet was man braucht.
Gaumenverwöhnung vorprogrammiert
Freundlich und maximal authentisch
Weitläufig am Fuße der Alpen. Ein toller Ort mit vielen Ausflugszielen.
- Wellness
- Sport
Saunen für jedermann, beheizte Pools, tolle Ruheoasen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |