Sehr gelungener Aufenthalt, es hat einfach alles gepasst - klasse Service, top Essen, eigener Whirlpool & private Saune im Chalet sowie das Bergerbad für Entspannung pur!
Wir hatten das Private Chalet für 6 Mädels gebucht. Theoretisch hätte noch eine 7te Person auf der Schlafcouch Platz gefunden - so war es perfekt, da es 3 Doppelbetten gab. Alles sehr geschmackvoll, viel Holz, trotzdem modern, und mehr als genügend Platz. Eigener Whirlpool & eigene Saune TOP!
Bei Ankunft hat uns bereits die mehr als ausreichende Nachmittagsjause im Chalet erwartet. Brötchen, Wurst- & Käseplatte sowie hausgemachter, leckerer Kuchen. Abends haben wir uns dann das Essen ins Chalet liefern lassen, Salat mit Rinderfiletstreifen, Käsespätzle, Kaiserschmarrn,...alles sehr gut und Preise angemessen. Morgens wurde das inkludierte Frühstück ins Chalet geliefert, und wir haben es auf der schönen Terrasse genossen. Das Frühstück war einfach fantastisch!!! Man kann auf der Frühstückskarte tags zuvor alles ankreuzen, was das Herz begehrt, und die Portionen waren auch hier mehr als ausreichend. Frischer Räucherlachs, Tomate / Mozarella, Melone mit Schinken, frisches Brot, Croissants, Müsli, frisch gepresster O-Saft,...da ist für jeden was dabei! Und alles war herrlich frisch & lecker.
Unser Empfang war sehr herzlich, und wir haben einen Willkommens-Drink auf der Terrasse serviert bekommen. Matthias, der Koch & Lieferant von Abendessen und Frühstück war sehr bemüht & nett. Im Bergerbad waren alle Angestellten und der Chef Herr Berger ebenfalls stets bemüht um uns und wir haben uns superwohl gefühlt :)
Idyllisch und ruhig gelegen, mit einem Garten rund ums Private Chalet, der nicht einsehbar ist.
Privater Whirlpool, private Sauna, das Bergerbad mit Saunen, Pool uvm, ... uns hat es an nichts gefehlt, wir waren nur eine Nacht da und haben viel gar nicht genutzt (z.B. Bikeverleih).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |