Die Ferienwohnungen Bartlechner kann man nur empfehlen. Ruhige Lage. In der Wohnung selbst ist alles vorhanden. Nichts ist dem Zufall überlassen. Jedes Detail ist mit "Liebe" hergerichtet. Die Informationen über Grainau und Umgebung sind auch für Neuankömmlinge bestens. Im September 2008 machen wir zum 20. mal Urlaub in Grainau. Zum 19. Male bei Ferienwohnung Bartlechner. Das spricht eigentlich für sich. Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir fahren schon 19 Jahre zur Familie Bartlechner. Unser lieblingsmonat ist der September. Wegen den Herbstwanderwochen.
In der Wohnung ist alles vorhanden. Es fehlt an nichts. Es ist an alles, aber wirklich an alles gedacht
Sauberkeit und Hygiene in der Wohnung haben einen ganz hohen Stellenwert bei Bartlechners.
Der Service ist absolute Spitze. Frau Christine und Tochter Barbara Bartlechner haben für alle Fragen immer und zu jeder Zeit ein offenes Ohr. Informationen zum Bergwandern sind ganz prima. Wenn Bedarf besteht, wird man auch mit dem PKW an gewünschte Orte gefahren.
Die Lage der Ferienwohnung ist ruhig und doch Zentral. Die nächste Ortschaft ist Garmisch Partenkirchen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind hervorragend. Auch für Unterhaltung ist reichlich gesorgt.
- Wellness
- Sport
geführte Wandertouren werden reichlich angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |