Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühl-Urlaub vom Feinsten!

Wir haben insgesamt 3 Nächte im Bayern Resort verbracht und waren super begeistert! Trotz sehr später Anreise am Sonntagabend, hat alles mit dem Check In reibungslos geklappt. Unser Zimmer hatte einen Balkon, der ums Eck ging, d.h. man konnte an mehreren Stellen draußen sitzen, die Aussicht und die Sonne genießen. Unser Zimmer war groß und absolut ausreichend für zwei Personen, das Bad ist ebenfalls genau richtig groß und schön saniert. Alles, was wir im Hotel gesehen haben, hat viel Wohlfühlathmosphäre und Liebe für Details ausgestrahlt. Von den niedlicheren Zimmernummern (Filz auf einer Baumstammscheibe) hin zu den handgemalten Hirschen, die den Weg zu den Zimmern weisen. Schön bayrisch, aber dennoch sehr modern! Das Frühstück kann indoor oder outdoor eingenommen werden, aufgrund sehr aktiver Wespen, haben wir an zwei Tagen jedoch lieber innen gegessen. Dafür kann aber das Hotel natürlich nichts :) Die Auswahl an Aufschnitt (Wurst/Käse), Obst, Cerealien, kleinen Leckereien (Eiersalat, Quark, getrocknete Tomaten etc), regionalen Säften, Tee-Sorten, Brot, Kuchen, Sekt,....war prima, sodass wir uns jeden Morgen aufs Frühstück gefreut haben! Weil das Wetter großartig war, haben wir uns meist draußen aufgehalten und nicht im Wellnessbereich, diesen können wir daher nicht bewerten/beurteilen. Die beiden Gastgeberinnen waren unglaublich freundlich, so wie der Rest des gesamten Personals, mit dem wir Kontakt hatten. Wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen! Die Lage ist ebenfalls super, man kann in 5-6min zur Zugspitzbahn laufen, mit der man durch die Grainau-Card kostenlos zum Eibsee fahren kann.

• Restaurant & Bars

• Service