Veit (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Neue Besitzer neues Glück

Hallo, neuer Besitzer andere Erfahrung. Wir wurden im Bayerwald Ferienhof sehr herzlich und toll empfangen. Eine kleine Aufmerksamkeit wartete auf uns genauso wie eine freundliche Einführung in alles was es wissenswertes gibt. Den neuen Besitzern merkten wir schnell die langjährige Hotelerfahrung an. Bei unserer Ankunft war unsere Ferienwohnung schon bereit und absolut sauber. Wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben, auch wenn die Einrichtung einfach und funktional ist. Wir waren schließlich auch dazu da draußen zu sein und nicht drinnen *g*. Wir kamen gut mit den Nachbarn und auch den Betreibern in Kontakt. Sei es beim Hühner fangen die mal ausbüchsten, beim Pony reiten mit unserer Tochter (was auch einfach so ging), bei der Kutschfahrt durch die umliegenden Orte oder auch beim gemeinsamen Abendessen mit allen anwesenden. Unsere Tochter war jeden morgen erpicht darauf die Hasen, Meerschweine, Pferde und so weiter zu begrüßen und war quasi nur zum Schlafen "innen". Wir konnten trotzdem auch für uns Urlaub machen, da der Ort super ruhig ist und wir uns keine Sorgen machen mussten um Autos usw. Das Areal ist weitläufig genug, um genug Auslauf für Kinder zu bieten. Besonders schön fand ich, dass es kaum abgeschlossene Areale gab. Wir konnten uns absolut frei bewegen auf dem Hof was viel zum Wohlfühlen beitrug. Von uns gibt es eine Empfehlung für den Ferienhof. Es besteht noch Potenzial und wir haben die Pläne dafür schon gehört. Wir sind gespannt darauf was sich getan hat, wenn wir kommendes Jahr zurück kommen. Wer ohne Handy nicht leben kann, der sollte lieber wo anders hin fahren *g* Preis und Leistung in den Umliegenden Gaststätten und Angeboten (Nationalpark, Baumwipfelpfad usw.) absolut top. Auf einer Gipfelhütte für 6€ ein volles Mittagessen zu erhalten, dass ist mir anderswo noch nie passiert.

• Gut
  • Wie schon gesagt gibt's Raum für Verbesserung und doch war alles sauber und intakt. Die einfache Ausstattung war für uns absolut in Ordnung. Die Ferienwohnung die war hatten war für uns drei absolut richtig in der Größe und wäre auch zu viert gut nutzbar.

• Gut
  • In punkto Freundlichkeit absolut top. Tolle Kommunikation auch bei einer Flasche Rotwein möglich.

• Gut
  • Absolut ruhiger Ort - quasi im nirgendwo und doch ist alles was wir brauchten in wenigen Minuten zu erfahren gewesen. Die Naturschutzgebiete usw. sind alle nur wenige Autominuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben viel einfach in der Natur verbracht. Für unsere Tochter waren die Ausflüge mit dem Pony und der Kutsche sowie die Tiere das Highlight. Liegestühle usw. war alles vorhanden und in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness