Wir haben dort mit unserer Tochter (2,5 Jahre alt) eine Woche verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Besitzer haben sich um uns sehr gekümmert, kleine Aufmerksamkeiten organisiert, die uns große Freude bereitet haben ( Osterhasen, Umtrunk am Abend, frische Eier, Schokolade für die Kleine). Alle Tiere durften wir füttern und berühren. Mit den beiden Pferden, Max und Moritz, hat uns Herr S. eine Kutschefahrt organisiert. Unsere Tochter schwärmt jetzt noch davon!
Kleiner Punktabzug wegen zu dünen Wänden aber damit muss man auf einem Bauernhof rechnen.
Sehr freundlich!!!! Gibt's nichts auszusetzen.
Perfekt für alle, die Naturnähe und Ruhe suchen. Wichtig zu wissen - nächste Einkaufsmöglichkeit in Spiegelau (leider zu Fuß nicht erreichbar):10 Minuten Autofahrt oder Fahrrad (für sportliche). Die populärsten Ausflugsziele Maximum 30 Minuten Autofahrt ( unbedingt den Baumwipfelpfad in Lusen erleben!)
Große Wiese direkt von der Terrasse jeder Ferienwohnung zugänglich. Man kann die Kinder dort unbedenklich laufen lassen. Trampolin, Schaukel, Sandkasten, Tiere ( 3 Pferde - Charlie, Max und Moritz, Hühner, Hasen, Meerschweinchen) vorhanden. In alter Scheune stehen den Gästen zur Verfügung: Tischtennis, Holz Bowlingbahn und eine Menge der Brettspiele.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Kamila |