Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024
Bayou Villas absolute Extraklasse.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bayou Villas Lara, im wahrsten Sinne des Wortes ein „Traumhotel“ und das Gute daran, es ist Realität. Vom Check-In angefangen bis zum Check-Out war es ein wundervoller Aufenthalt, Entspannung pur. Die Villen (wir hatten eine 1-Schlafraum-Villa No 102 ) sind wundervoll und mit sehr viel Geschmack und Verstand eingerichtet. Selbst in der „kleinsten“ Villa gibt es ein Duschbad, eine voll ausgestattete Küche (mit Mikrowelle, Waschmaschine/Trockner-Kombination, Spülmaschine, Kühlschrank und Gefrierschrank) mit Nespressomaschine, Wasserkocher und kleinem Kochfeld, einem Wohnzimmer mit Blick auf die Pools und die Terrasse, ein riesiges Schlafzimmer (ebenfalls mit Blick auf die Pools und den traumhaften Garten) und einem Bad, das einem kleinen Spa gleicht mit der freistehenden Badewanne (WC und Dusche sind separat). Braucht man mehr? Definitiv nicht. Man möchte die Villa eigentlich gar nicht mehr verlassen. Braucht man auch theoretisch nicht, da der Roomservice alles bringt, was man möchte. Frühstück oder Lunch in der Villa? Kein Problem und auch ein gemütliches Dinner mit einer entsprechenden Weinauswahl ist möglich. Die beiden Pools sind natürlich die Highlights, ein beheizter Privatpool und der große Gemeinschaftspool, der einer Lagune gleicht. Daneben so viele Pflanzen, dass man glaubt, sich auf einer indonesischen Insel zu befinden. Die Lounge (24 Stunden – Service) und das Restaurant Weik mit seinem Außenbereich runden einen traumhaften Aufenthalt ab. Der Service in allen Bereichen (auch in der Kabana am Strand) war überdurchschnittlich. Die Mitarbeiter sind einfach das Beste im Hotel. Werden wir das Hotel noch mal buchen? Definitiv und der Aufenthalt nächstes Jahr ist bereits fest geplant. Das Hotel ist etwas Besonderes.

Mehr Bilder(9)
Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Bayou Villas genossen haben und besonders unseren Service hervorheben. Unser Ziel ist es stets, Ihnen eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Ihr Lob für unser Hotel ist eine großartige Bestätigung dieser Bemühungen. Wir können es kaum erwarten, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage