Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Hohe Servicequalität in den Bayou Villen
Wir möchten dem Team der Bayou #Villas vom Management bis zum Servicepersonal danken. Sie haben uns bereits zum zweiten Mal einen unvergesslichen Urlaub beschert.
Maria-Helene(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traumhotel
Das Bayou besteht aus einzelnen Villen, die sich in der Größe unterscheiden. Sie liegen an jeweiligen Pools, die untereinander verbunden sind. Zudem hat jede Villa einen privaten Pool und einen privaten Pavillon am Strand. Die Gartengestaltung ist sehr geschmackvoll und erinnert an die Karibik.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bayou Villas absolute Extraklasse.
Bayou Villas Lara, im wahrsten Sinne des Wortes ein „Traumhotel“ und das Gute daran, es ist Realität. Vom Check-In angefangen bis zum Check-Out war es ein wundervoller Aufenthalt, Entspannung pur. Die Villen (wir hatten eine 1-Schlafraum-Villa No 102 ) sind wundervoll und mit sehr viel Geschmack und Verstand eingerichtet. Selbst in der „kleinsten“ Villa gibt es ein Duschbad, eine voll ausgestattete Küche (mit Mikrowelle, Waschmaschine/Trockner-Kombination, Spülmaschine, Kühlschrank und Gefrierschrank) mit…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Wunderschön, super Service . Super Personal. Die Villen sind richtig groß ( auch die kleinste) . Mit waschtrockner und Spülmaschine ausgestattet .unser gästebetreuung Vera hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das beste Hotel was die Türkei zu bieten hat. Essen , trinken alles nur vom feinsten.wir kommen auf jeden Fall wieder
Murat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienurlaub
Ein Hotel der Spitzenklasse was keine Wünsche offen lässt.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
traumhafter Urlaub
perfekt und sehr gut. Unbeschreiblich. jederzeit wieder gerne. nur weiter zu empfehlen. toll super Team . besser geht es nicht