Michael (51-55)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Superschönes Hotel mit Mega Service.

Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Geräumige Zimmer. Hatten diev70qm Suite mit Küche und Waschmaschine. Sehr sauberes Hotel. Es läuft immer Personal mit Kehrschaufel umher. Essen sehr reichhaltig und lecker. Für jeden etwas dabei. Super Getränke Angebot. Sobald das Glas leer ist wird schon wieder gefragt ob man noch etwas will. Gratis Wasser für mit aufs zimmer nehmen. Ubd der Service geht draussen weiter. Am Pool und Aussenbereich derselbe geile Service. Voll zu empfehlen. Bin sehr begeistert. Sehr gute Betten. Zimmer werden taglich gereinigt. W-lan funktiobiert in der ganzen Anlage einwandfrei. Auch im Aussenbereich.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Greenwood Suites Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Guest Relations Team Greenwood Suites Resort