Die ehemalige Berufsfachschule ist gut positioniert. Zum Marktplatz sind es nur wenige Schritte, die Bahn fährt vor dem Haus ab (außer Nachts, also keine Ruhestörung). Unser Zimmer war großzügig geschnitten und bot einen großen Balkon. Moderne Computer mit schnellem Internet stehen auf der 1. Etage, W-lan ist auch vorhanden. Im Restaurant unbedingt den Schafskäse aus der Region probieren. Bei einem Ausflug zum Leuchtturm von Westerhever lohnt es sich auf dem Weg bei Lilo und Karl-Heinz rein zu schaun http://www.liloundkarlheinz.de/ .
Das Zimmer ließ, wie man sich das bei einem Hotel dieser Kategorie erhofft, keine Wünsche offen. Ein großer Balkon, gute Matratzen und anderer Luxus sind für mich zwar nicht so wichtig wie die Herzlichkeit der Gastgeber, andererseits helfen sie wohl dabei, sich im Urlaub gut zu entspannen.
Das Restaurant Alte Schule kann ich sehr Empfehlen. Freunde von Fisch und Fleisch kommen in den Genuss von hochwertigen Gerichten zu fairen Preisen. Uns haben besonders die kreativen, vegetarischen Gerichte gefallen, die auch noch sehr erschwinglich sind.
Schon beim Empfang wurden wir gut betreut. Uns wurde angeboten unser Gepäck aufs Zimmer bringen zu lassen und uns bei einem Begrüßungscocktail von der Anreise zu entspannen.
Wir kamen bei Besuchen bei lokalen Produzenten von Schafskäse und Sauerkraut voll auf unsere Kosten. Auch das sehr interaktive Multimar Wattforum das man gut zu Fuß erreicht, hat uns gefallen.
Das Hotel bietet, wie schon gesagt kostenlosen Internetzugang für alle Gäste an. Die Umgebung lädt zum Entdecken und Genießen ein, Fahrradverleih und Elektro-Fahrradverleih sind dabei willkommene Alternativen zum Auto und zur Bahn, allerdings hat es leider während unseres Aufenthaltes zu viel geregnet um davon gebrauch zu machen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Valentina |