Das Hotel ist sehr weitläufig, hat aber über den ganzen Komplex mehrere Pools und Poolbars sehr gut verteilt. Die umliegenden Hotels wie z.B. das Albatros Palace sind neuer, größer und haben fast alle 5*. Das WLAN im ganzen Hotelkomplex stösst durch die hohe Gästeanzahl permanent an seine Grenzen, mal geht es und mal nicht. Dieses Problem haben aber alle umliegenden Hotels. Während unseres 1-wöchigen Aufenthalts wurden 2 größere Umbauarbeiten auf dem Gelände durchgeführt, welche auch zeitweise einigen Lärm verursachten. Da uns der vereinzelte Baulärm nicht großartig gestört hat, haben wir das Angebot für ein anderes Zimmer an der Rezeption dankend abgelehnt.
Unser Zimmer war nett, hatte einen Flat-TV mit einigen deutschen Sendern, Minibar, Wasserkocher, eine begehbare Regendusche und einen Fön
Das Essensangebot war durch die zahlreichen Restaurants sehr vielfältig und teilweise auch sehr lecker, frisch zubereitete Gerichte im Außenbereich gab es jeden Tag, von Standards wie Pommes bis zu frischen Fisch gab es eigentlich alles. Von meiner Seite aus noch hervorzuheben wäre die Kaffeequalität in den Bars welche mit prof. Siebträgern zubereitet werden.
Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, hatte unser Zimmer aber nicht so reinlich von Staub (Stauballergie) gesäubert wie wir es vom europäischen Standard her kennen. Trotzdem geht es in Ordnung Das Servicepersonal in den Restaurants/Bars ist m.E. nicht so qualifiziert bzw. motiviert wie in anderen vergleichbaren Ländern wie z.B. der Türkei. Eventuelle Abhilfe schafft hier ein kleines Trinkgeld zu Beginn des Urlaubs oder das Wechseln von Kleingeld in Scheine ;)
direkte Strandlage mit 2 eigenen Stegen zum Schnorcheln, zur Senzo-Mall und nach Hurghada-Stadt nur ca. 10 Min. mit dem Taxi.
Ausflugsziele wie z.B. Luxor, Schnorchelausflüge usw. werden von den Reiseveranstaltern reichlich angeboten. Ein kleiner Taxiausflug in die Carribean-Bar (Cocktails und leckere Burger) nach Hurghada inkl. Shopping hat uns z.B. gereicht.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Joe |