- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliches Personal überall. Das Essen ist sehr gut, saubere Gläser und Geschirr. Service an der Mocca Pool-Bar ist perfekt. Besonders gute Deutschsprachige Animation, wir haben unsere Tochter gar nicht mehr vom Kids Club weg bekommen. Sogar Omar ( Animationsleiter) spricht perfekt Deutsch. Ebenfalls möchte ich den Gästeservice Manuela ein großes Lob aussprechen. Sie kümmert sich um jedes Anliegen der Gäste. Wir waren im April 2014 schon einmal Gast in diesem Hotel ebenfalls im August 2014 und werden im Oktober 2014 wieder hier her kommen. 200% Weiterempfehlung!!! Einfach nur höflich sein und alles andere ergibt sich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren immer Sauber und keiner forderte von sich aus Trinkgeld
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Speisen werden frisch zubereitet und falls man mal Sonderwünsche hat, werden auch diese erfüllt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Manuela vom Gästeservice ist die Beste.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Jeder der in die Stadt möchte ist in 10 min. Im Zentrum oder im Einkaufscenter in dem für jedem was zum bummeln ist (sogar ein Spieleparadies für Kinder).
- FreizeitangebotSehr gut
Die Pool's wurden jeden Tag gereinigt. Animation einfach nur Top. Einzig der Spa (fremdvergeben an Horas Spa) ist zu teuer geworden, wir hatten uns immer Massieren lassen 20 Massagen pro Aufenthalt dies hatten wir im August ausfallen lassen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, es freut uns, dass Ihr einen schoenen Urlaub verbracht habt und uns im Oktober erneut einen Besuch abstattet. Vielen Dank fuer die abgegebene Bewertung und bis ganz bald. Eurer Hotelmanagment