Sven (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Ab der 2. Woche übernahmen die Russen das Kommando

Wir waren nun das dritte Mal in diesem Hotel weil wir zweimal vorher begeistert waren, aber nun leider auch das letztemal. Eigentlich konnte man bis zu diesem Zeitpunkt nur gutes über das Hotel und die Anlage berichten. Es ist zwar eins der ältesten am Platz, wird aber stets modernisiert und in schuss gehalten. Doch leider ist die Pickalbatros Hotelkette (zu der auch das Beach Albatros gehört) seit mitte Januar 2012 in Russischen Besitz! Dies spiegelte sich auch schlagartig bei den untergekommenen Gästen wieder. Ab diesen Zeitpunkt flogen sprichwörtlich "Die Russen" ein und zwar in der Form wie es schlimmer kaum sein kann. Alkoholorgien von morgens bis abends. Der Erholungsurlaub wurde zum Horror. Es hagelte beschwerden, aber das Servicepersonal war überfordert. Auch die Reiseleitung wollte oder konnte nichts tun und verwieß darauf sich beim Reiseveranstallter in Deutschland zu beschweren. Dies taten wir dann auch, jedoch ohne Erfolg. Uns wurde mitgeteilt das so etwas bei einem Hotel mit Internationalen Gästen vorkommen könne! Na schönen dank auch. Bist jetzt waren wir immer in Hotels mit internationalen Publikum, aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Eine tages Bootsfahrt mit den "Piraten" lohnt.

• Zwar nicht mehr die neusten Möbel, aber trotzdem noch gut. Ein kleines "Trinkgeld" beim Putzmann bewirkt wunder. Unser Zimmer war immer tip-top und täglich mit "Handtuchskulpturen" verschönert.

• Fünf Restaurants bieten eigentlich für jeden etwas und für Abwechslung wird gesorgt. Für AI-Verpflegung recht gut. Zu empfehlen ist ein Besuch beim "Pizzachef Ahmed".

• Mit einzug der Russen nahm die gute Laune des Personals ab.

• Das Hotel hat direkte Strandlage mit eigener Bucht. Kurze Transferzeit zum Flughafen und Hurghada-Stadt.

Die Poollandschaften in der gesamten Anlage sind sehr schön. Auch hier von groß bis klein ist für jeden das richtige dabei. Hier wieder auch ein Höhepunkt: Das super Animationsteam und die klasse Mädels vom Kidsclub wurden mit übernahme der Russen fristlos gekündigt!

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Sven