Rosi (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Ägypten so schnell nicht wieder

Hotel ist sehr sauber. Personal an der Rezeption ziemlich arrogant. Es gibt 5 Restaurants. Der Garten ist sehr gepflegt. Sehr viele Russen.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes großes Zimmer. Allerdings hatten wir nur eine durchgehende Matratze, sodass an Schlaf nicht zu denken war. Jede Bewegung des Partners hat man mitgemacht. Der Putzmann hat nur das Nötigste erledigt, nichts anderes. Keine Figuren oder ähnliches. Macht eigentlich nichts, aber so erkannte man eben die Gleichgültigkeit.

• Schlecht
  • Es gab in allen Restaurants fast immer das Gleiche. Hähnchen gerollt, Hähnchen gegrillt, Hähnchen in Soße usw. usw.. Kein einziges Gericht war gesalzen oder gewürzt, einfach grauenhaft. Fleisch und Fisch total totgebraten. Nudeln und Reis verkocht. Am schlimmsten war die Pizza. Total lieblos, nicht gewürzt und mit Käse erschlagen. Die Getränke waren von ganz miserabler Qualität. Wir waren über Weihnachten/Sylvester da. Es gab ein großes Festzelt mit abendlichem Bufet. Das ganze war eine Katastrophe. Mehrere hundert Menschen standen ewig lange an der Essensausgabe. Hatte man nach langer Zeit endlich etwas zu essen auf dem Teller, war es eiskalt. Sylvester haben wir dann nicht mehr daran teilgenommen, das war uns einfach nicht gut genug. Lieber haben wir nichts gegessen.

• Der Service in den Restaurants ließ oft zu wünschen übrig. Beim Langschläferfrühstück musste man sich meistens seinen Tisch selber eindecken und säubern. Der Oberkellner konnte wohl auch nur 2 Worte. Er fragte ständig: alles okay? Sehr nervig. Außerdem wurden einem immer wieder gefüllte Gläser beim Essen hingestellt, obwohl man nichts bestellt hatte, das war sehr nervig. Hat man einmal Bier bestellt, bekamm man die ganze Zeit Bier, ob man wollte oder nicht.

• Das Hotel liegt ziemlich abseits. Drumherum findet sich wenig zum Unternehmen.

Haben wir nicht genutzt. Viel zu teuer und das Geld nicht wert.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Rosi