- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
HOLIDAYCHECKAWARD ABSOLUT NICHT NACHVOLLZIEHBAR!! Das 2. mal Ägypten und enttäuscht von diesem Hotel. Ca. 15 min vom Flughafen entfernt liegt das in die Jahre gekommene Hotel. Wir hatten ein Bungalow Familien Zimmer (Nr.7231) das sowohl groß als auch ein ebenso großer Reinfall war. Kein gratis WLAN! Großes no go für ein "4Sterne" Hotel Die Anlage ansich wäre eigentlich sehr schön allerdings fehlt mittlerweile an allen Ecken und Enden. Überall lösen sich Steine am Wegesrand, Fliesen sind kaputt und wurden wenn überhaupt durch anders farbige ersetzt. Die blauen Auflagen der Liegen sind teilweise stark vermutzt durch Vogelkot. Die Liegen selber sind schon uralt, zerfallen und funktionieren auch teilweise nicht mehr. Die roten Auflagen in der Lobby sind teilweise ebenso verschmutzt, total ausgebleicht und sehr oft sieht man auch weiße Schweißränder auf der Rückauflage, eckelhaft. Die öffentlichen Toiletten sind wie vieles auf den ersten Blick sauber aber wie in der kompletten Hotelanlage gilt, bloß nicht genauer hinschauen! Die Mülleimer die noch richtig funtkionieren kann man glaub ich an 3 Fingern abzählen. Meiner Meinung nach viel zu wenig Personal die die Anlage in Schuss hält. Ich kann abschließend nur dazu raten lieber etwas mehr Geld ausgeben und den Magic Life Club Kalawy buchen. Es ist auf alle Fälle das Geld das es mehr kostet wert. Von den Zimmern, übern Strand und vorallem das Essen war 1000 mal besser als hier. Ich habe fürs Albatros Beach 500 Euro bezahlt für eine Woche. Was gerade noch akzeptabel ist. Alles andere wäre zuviel für das was hier geboten wird
Das Zimmer ist komplett abgewohnt. Überall war Schmutz, am Boden im Bad, am Boden im Zimmer auf der Terrasse. Die Stühle auf der Terrasse waren komplett verdreckt. Die Vorhänge waren voller Flecken und teilweise zerissen oder mit Löchern. Der Kleiderkasten wies ebenfalls Schmutz auf und Zerkratzt mit Flecken. Der Müllkübel im Bad fiel beim Öffnen in alle Einzelteile. Das absolute no go waren die Flecken auf dem weißen Bett und die Haare auf dem Polster. GRAUENHAFT!!!! Der Safe ist gratis aber eigentlich ein Witz.... der war nur mit 2 Schrauben an der 3mm dicken Rückwand des Kastens angeschraubt und nicht in die Wand.Ein etwas kräftiges daran ruckeln und ich hätte Ihn in der Hand gehabt. In einem Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht. Ein Tv funktioniert nicht, der andere funktionierte zwar allerdings die Fernbedienung nicht.. (Vieles mit Fotos dokumentiert) Was ich jetzt allerdings positiv erwähnen muss ist das ich die Misstände, zumindest die Hygienischen sofort dem Leiter des Reinigungspersonals von dem Bungalowblock gemeldet habe und es wurde soweit wie es Ihnen möglich war beseitigt. Er fragte auch immer nach ob alles in Ordnung sei..... naja soweit so gut aber er kann ja nicht das Zimmer komplett neu renovieren. Zumindest war dann der Boden und das Bett sauber, immerhin das.
Ich bin kein heikler Mensch aber das Essen in diesem Hotel ist absolut nicht der Rede wert! Natürlich ist alles Geschmacksache aber im allgemeinen kann ich sagen das es nicht gut ist. Wenigstens gibt's immer Pommes und irgendwo findet man auch ein Pizzastück und damit ist das nicht verhungern gesichert. Ist jetzt schon ein bisschen übertrieben aber eines der Schlechtesten Küchen bis jetzt. Ebenso das Frühstück. Es gibt zwar vieles auf den ersten Blick aber die Qualität lässt zu wünschen übrig. Der Kaffee ist dunkles Wasser mit leichten Kaffeegeschmack und was bitte ist der Orangensaft, furchtbar.
Der Service war eines der wenigen positiven Sachen. Es waren fast alle ausnahmslos Nett und Freundlich
Für das Hotel spricht die Entfernung zum Flughafen und die direkte Strandlage. Wobei ich den Strand persönlich nicht schön finde. Viel zu viele Liegen. Auch der direkte Strand ist absolut nicht schön, auch nicht weiter rechts, da löst sich die Bucht schon auf und schwemmt den Strand ins Meer somit muss man zwischen Strand und Meer hinunterhüpfen.
Wie schon gesagt auf den ersten Blick eine schöne Poolanlage allerdings überall bröckelt was ab oder sonstiges. Am Abend habe ich beobachtet das mit Augenmaß ein Kanister (Chlor?) in den Pool geschüttet wurde, Einfach so reingeleert rund herum. Noch zu Badezeiten!! Kalt waren die Pools ebenfalls.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |